Одобрено Albina_Monolit | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
203
147
636
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Monolit.
3. Нарушение от лидера / заместителя: уволила просто так.
4. Описание ситуации: у нас было грп были в арзамасе потом как сказали уходить я бежал в сторону мвд завербоваться альбина занала это прекрасно и сама разрешила (спрашивал до грп ) потом пишет строй говорю я бегу в сторону мвд а потом говорит какое мвд говорю сейчас тогда найду чтобы кто нибудь докинул потом видимо разозлилась и уволила ожидаю опру.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.137
447
5.021
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы --> в рассмотрении.
Ожидаем док-ва от лидера​

Albina_Monolit

7 Авг 2024
344
49
846
22
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Albina_Monolit.
3. Нарушение от лидера / заместителя: уволила просто так.
4. Описание ситуации: у нас было грп были в арзамасе потом как сказали уходить я бежал в сторону мвд завербоваться альбина знала это прекрасно и сама разрешила (спрашивал до грп ) потом пишет строй говорю я бегу в сторону мвд а потом говорит какое мвд говорю сейчас тогда найду чтобы кто нибудь докинул потом видимо разозлилась и уволила ожидаю опру.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую! Во первых вы много кратно нарушали на мероприятии ГРП а также вы не подчинялись моим приказам по рации, и также у нас был теракт и я сказала составу построиться а вы вместо того чтобы подчинится моему приказу решили самовольно завербоваться в МВД и к тому мне спец. рации ДС, начальник МВД отказал вашей вербовке. Я считаю что уволила вас заслужено

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Evgeniy_Barbisize

18 Сен 2024
203
147
636
Приветствую! Во первых вы много кратно нарушали на мероприятии ГРП а также вы не подчинялись моим приказам по рации, и также у нас был теракт и я сказала составу построиться а вы вместо того чтобы подчинится моему приказу решили самовольно завербоваться в МВД и к тому мне спец. рации ДС, начальник МВД отказал вашей вербовке. Я считаю что уволила вас заслужено
не бежал туда я спросил моно еще раз пойду туда вы сказали нет на что я ответил хорошо иду хотя далеко я не ушел с того места когда было грп также хотяб одну докву на нарушения

Evgeniy_Barbisize

18 Сен 2024
203
147
636
а вы сейчас говорите про приказы? вы сказали только прибыть к кпп на точто я сказал сейчас буду

Evgeniy_Barbisize

18 Сен 2024
203
147
636
клик еще кикнули с фамы видимо личная не приязнь

Evgeniy_Barbisize

18 Сен 2024
203
147
636
  • Хаха
Реакции: Mario_Alfonso

Pety_Eagles

ム Куратор следящей администрации - СПБ
11 Фев 2019