1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Nurik_Hartmann.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор одобряет жалобу без какой либо логики, игрок который меня задерживал написал что я был в наручниках, но не был привязан к кому либо, то есть если взять реал лайф я могу и в жизни спокойно сесть в машину если мне откроют дверь, помехи в этом не будет.
Если бы я просто ливнул с игры то это считалось бы уход от ареста, но тут все было по рп, за мной приехала машина, мне открыли дверь, я сел и скрылся.
Не понимаю логики двух особей, одна из них которая подала жалобу, а вторая которая ее одобрила..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Nurik_Hartmann.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор одобряет жалобу без какой либо логики, игрок который меня задерживал написал что я был в наручниках, но не был привязан к кому либо, то есть если взять реал лайф я могу и в жизни спокойно сесть в машину если мне откроют дверь, помехи в этом не будет.
Если бы я просто ливнул с игры то это считалось бы уход от ареста, но тут все было по рп, за мной приехала машина, мне открыли дверь, я сел и скрылся.
Не понимаю логики двух особей, одна из них которая подала жалобу, а вторая которая ее одобрила..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.