Проверено Жалоба на администратора - Onyxis_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincet_Caponeee

Lesha_Backmaf - люблю мужчин
1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Onyxis_Parktronic.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Одобрил жалобу за нрп копа
Крч выдал штраф типу за 3.12 КоАП, но не заметил что в законе написано что выдавать нужно штраф ИЛИ розыск, а розыск типу уже накинули, да моя ошибка, но в чем прикол варнить из-за 50к.

И следующий момент, почёму это жалоба вообще проверяется, если это ic момент, с точки зрения РП все было отыграно, но от меня только ic нарушение, а именно халатность/превышение должностных полномочий, а если вы за ic нарушение верните, то зачем в принципе ic законадалка, го просто госникам за любое ic нарушение варн кидать, в строю слово сказал - варн, фп нарушил - варн, прикольно же играться будет..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Злость
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Vincet_Caponeee

Я нарушил ФП и устав, пусть идёт в разделе МВД на сотрудника пишет, и лидер будет принимать решение что со мной делать. Ты как админ проверяющий жалобу на нрп копа должен искать от меня нрп действия, но я все отыграл, так за что же варнить собрался?

• Хаха

Vincet_Caponeee

Что вообще за бред вы сделали с РП составляющей, раньше такому игроку просто отказали бы так как в жб на нрп копа нужнен видос нарушения и отправили бы в суд, где нормально и по РП рассмотрели бы все, но вы же удалили суд, он ведь вас "разочаровал", и теперь админы за рп процесс решают

• Хаха

Onyxis_Parktronic

ム Санкт-Петербург ム || ム ГС ОФ ム
30 Ноя 2021
3.436
812
3.471
Здравствуйте, жалоба проверена мной.
Наказаны вы были за неверную выдачу штрафа: за нарушение игрока выдается либо розыск, либо штраф, но ему было выдано и то, и другое. Как вы сами сказали, вы не дочитали в КоАП. Это ваша оплошность, за которую я и наказал.
Всего доброго.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Vincet_Caponeee

Здравствуйте, жалоба проверена мной.
Наказаны вы были за неверную выдачу штрафа: за нарушение игрока выдается либо розыск, либо штраф, но ему было выдано и то, и другое. Как вы сами сказали, вы не дочитали в КоАП. Это ваша оплошность, за которую я и наказал.
Всего доброго.
Так алоу это работа ФСБ почему ты лезешь в рп процесс, уберите переписку рп с названия сервера, раз за ic нарушение варнят

• Хаха

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.307
4.719
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы виноваты то что не дочитали.
Варн сниму пойду на встречу.
Администратор прав.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Onyxis_Parktronic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.