Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Aleqsanyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
24
1. Ваш игровой никнейм: Belyash_Espada.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Aleqsanyan.
3. Причина: Не согласен с нарушением.
4. Описание ситуации: 1 раз я позвал админа и как тут приходит не любимый максим который просто душит меня 1 словом постоянно следит за мной тип меня убивает я говорю админчика позвал миксим написал админчик не поможет и я умер не дав не 1 дамага после чего у меня с типом был пвп он был на нашей респе и он меня откидывает за дм.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.381
924
4.131
19
Приветствую.
Считаю, что ваш поступок был неправильным. Игроку разрешили находиться на указанной территории, он не совершал ничего противоправного и просто передвигался туда-сюда. Вместо того чтобы предупредить его или разыграть какую-то РП-ситуацию, вы начали его избивать. Когда игрок ответил на ваше поведение ударом, вы открыли по нему огонь.

Считаю, что изначально следовало разыграть РП: сказать игроку покинуть территорию, дать ему время на это и действовать согласно правилам. Однако прямое избиение и последующая стрельба считаются ДМ-ом.

+ О какой постоянной слежке может идти речь, если я вас даже не знаю?

Вот доказательства:
Клик
Приятной игры!

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
24
Приветствую.
Считаю, что ваш поступок был неправильным. Игроку разрешили находиться на указанной территории, он не совершал ничего противоправного и просто передвигался туда-сюда. Вместо того чтобы предупредить его или разыграть какую-то РП-ситуацию, вы начали его избивать. Когда игрок ответил на ваше поведение ударом, вы открыли по нему огонь.

Считаю, что изначально следовало разыграть РП: сказать игроку покинуть территорию, дать ему время на это и действовать согласно правилам. Однако прямое избиение и последующая стрельба считаются ДМ-ом.

+ О какой постоянной слежке может идти речь, если я вас даже не знаю?

Вот доказательства:
Клик
Приятной игры!
Мы с криперами сильно враждуем поэтому я и дал ПВП чтобы мы вышли и + ты душишь меня

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.693
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Опровержение выше.
То что вы дали ПВП режим не дает вам же право убивать игрока в этой ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.