Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
220
148
636
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Как верно если на его фрапсе мы стояли возле МВД а на моем он спустя время приехал в больницу и там меня задержал хотя как он мог меня увидеть?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.106
758
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
со стороны лидера были предоставлены доказательства на ваше нарушение. Ваш фрапс начинается уже с МОМЕНТА ЗАДЕРЖАНИЯ

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
220
148
636
Приветствую,
со стороны лидера были предоставлены доказательства на ваше нарушение. Ваш фрапс начинается уже с МОМЕНТА ЗАДЕРЖАНИЯ
Так смотрите я уехал от них,потом я подезжаю к другим сотрудникам стою общаюсь подъезжает сотрудник (Евгений) и сзади меня меня кафает не увидив лица и т д

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
220
148
636
Приветствую,
Так смотрите я уехал от них,потом я подезжаю к другим сотрудникам стою общаюсь подъезжает сотрудник (Евгений) и сзади меня меня кафает не увидив лица и т д
Как по рп он мог знать что это я?

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.106
758
5.871
Санкт-Петербург
Ну так с вашей стороны не было опровержение на это, как я могу наказать лидера без доказательств?

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
220
148
636
Смотрите у лидера есть 1 видеофиксация а потом как он подъехал у меня видеофиксация имеется.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.106
758
5.871
Санкт-Петербург
У вас нет видеофиксации как он подъехал, у вас фрапс начинается с того момента, когда вы УЖЕ НАХОДИТЕСЬ в наручниках

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
220
148
636
У вас нет видеофиксации как он подъехал, у вас фрапс начинается с того момента, когда вы УЖЕ НАХОДИТЕСЬ в наручниках
Это полный фрапс пускай начальник МВД предоставит когда подъехал возле Ба

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.106
758
5.871
Санкт-Петербург
Нет, это вы должны предоставить доказательства, а не лидер МВД. С чего вы вдруг решили, что он должен предоставлять?)
От лидера нужно было только опровержение на ваше нарушение, ничего более. А вот доказать и предоставить доказательства на нарушение от лидера ДОЛЖЕН ИМЕННО ИГРОК

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
220
148
636
Нет, это вы должны предоставить доказательства, а не лидер МВД. С чего вы вдруг решили, что он должен предоставлять?)
От лидера нужно было только опровержение на ваше нарушение, ничего более. А вот доказать и предоставить доказательства на нарушение от лидера ДОЛЖЕН ИМЕННО ИГРОК
Я предоставил когда он задержал,он задержал когда я нечего не делал!! А он говорит что я тогда уехал от погони как он мог потом узнать по рп что я был?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.912
9.176
7.706
ghetto
Здравствуйте, Администратор прав.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус