Проверено Жалоба на - Vincet_Capone. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
202
135
636
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Vincet_Capone.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: говорил в оос он задержал + нарушил упк не показал удо и не провел обыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincet_Capone

питух
7 Дек 2022
171
35
1.356
25
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Vincet_Capone.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: говорил в оос он задержал + нарушил упк не показал удо и не провел обыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Я в.капон, алоу на твоём же фрапсе видно что ты сначала меня оскорбил, а потом добавил оос, сначала говори оос, ибо как я должен понять в какой чат ты говоришь, посчитал за 5.1укрф(оск сотрудника) за что и посадил)
Если можно после предложения просто можно добавить оос и это будет считаться за оос информацию, и я кафнул без причны, могу компенсацию кинуть
И барбисайз зачем ты на меня абиделся ты же сам начал провоцировать, я тебя подловил, ты же чоткий пацык а сразу скулить пошел

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Vincet_Capone

питух
7 Дек 2022
171
35
1.356
25
upd тип сначала говорит оск, потом добавляет оос, как будто не оч, и типо если так делать можно я буду всех подряд оскать потом скулить оос инф оос инф и меня не будут кафаиь

Vincet_Capone

питух
7 Дек 2022
171
35
1.356
25
А и бонус дам, в том же правиле откате через войс написан
Разрешается откат действий, чтобы откатить действие нужно произнести: ООС информация, откат.
По логике, интеллекту, соотношению, iq(всему что барбисайзу запрещено) нада сначало сказать оос инф, а потом инфу что бы информация считалась за оос

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
202
135
636
А и бонус дам, в том же правиле откате через войс написан
Разрешается откат действий, чтобы откатить действие нужно произнести: ООС информация, откат.
По логике, интеллекту, соотношению, iq(всему что барбисайзу запрещено) нада сначало сказать оос инф, а потом инфу что бы информация считалась за оос
жду опру как ты показал удо и провел обыск

• Злость
Реакции: Vincet_Caponeee

Vincet_Caponeee

Lesha_Backmaf - люблю мужчин
жду опру как ты показал удо и провел обыск
v clapon отвечает, по фз о полиции и правилам для полицейсиких написано что показываиь удостоверение и представляться должен тока по требованию гражданина, я вам представился, обыскивать смысла нету, по статье 5.1 я не могу забрать у тебя лицензию на оружие, а без этого я из инвентрая у тебя не смогу изьять оружие, толку обыскивать если это ничего не даст. елси за УПК спрашиваешь, то почему за ic кодекс меня заварнят, вы если за УПК наказываете варном, то где-то желательно это прописать, если новичок начнет играть, как разобрать за что ему варн, а за что его только по рп поругают, да и по поводу оос чата выше дал ответ
Барбисайз я тебя люблю ты легендарный игрок кибер раши <3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.