Отказано Жалоба на - Andrey_CarSon. Причина: DM рабочих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_Angel

11 Май 2023
124
6
1.156
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_CarSon.
3. Нарушение данного игрока: DM рабочих.
4. Описание ситуации: Я взял заказ на Электриках и он это видел. В итоге меня заDMил без причины. Просьба забанить игрока за ДМ рабочих.
5. Доказательства: https://youtu.be/jNyK4m-uBSk

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_Angel

11 Май 2023
124
6
1.156
С 13-ой секунды видно по DAMAGу его ник. На 17-ой секунде он выходит из игры (Видно на откате) поэтому /id не пробит , причина тому то что он ливнул с игры.

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
4. Описание ситуации: я взял заказ он меня заDMил просьба забанить игрока за ДМ рабочих.

Данный игрок ранее меня провоцировал на дм, различными оскорблениями и тем что он меня дмил, отката нету, но у него есть , можете запросить у него весь откат особенно за последние минут 10-15 , если он конечно откатывает не только те моменты где на него наподают

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Можешь предъявить 10 минут хотябы видеоряда до того как я тебя "за дмил" и будет видно то как сначала ты меня убивал , а я уже мстил

Red_Angel

11 Май 2023
124
6
1.156
Провоцировал только ты. Что я даже голосовой чат выключаю лишь бы тебя не слышать. Но теперь я буду записывать каждое твоё слово и шаг. Так что советую следить за языком на будущее. А отката у тебя нет, потому что ты фантазёр. Знаешь что ты сам провоцировал и поэтому не снимал.

Red_Angel

11 Май 2023
124
6
1.156
Можешь предъявить 10 минут хотябы видеоряда до того как я тебя "за дмил" и будет видно то как сначала ты меня убивал , а я уже мстил
Значит скачай прогу для видео-захвата и снимай. А пока что я вижу только пустые слова.

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Провоцировал только ты. Что я даже голосовой чат выключаю лишь бы тебя не слышать. Но теперь я буду записывать каждое твоё слово и шаг. Так что советую следить за языком на будущее. А отката у тебя нет, потому что ты фантазёр. Знаешь что ты сам провоцировал и поэтому не снимал.
1 я не пользуюсь откатами ибо я не плачу из-за игры а 2 покажи 15 минут до своей смерти без вырезаний , и все увидят то как ты меня дмил возле 24/7

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Значит скачай прогу для видео-захвата и снимай. А пока что я вижу только пустые слова.
Покажи 15 минут до своей смерти , или не можешь потому что будет видно то что ты провоцировал, не покажешь - будет тебе очень обидно

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Пустые слова я вижу только в этом жб , где ты после провокации ждёшь пока я к тебе приеду чтобы тебя убить, с оружием на руках ты откатываешь на меня, хотя мог защититься или убежать в зелёную зону , бронижелет тебе позволяет так слелать, но ты выбрал откатить

Последнее редактирование:

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
4. Описание ситуации: Я взял заказ на Электриках и он это видел. В итоге меня заDMил без причины. Просьба забанить игрока за ДМ рабочих.

1 я не видел что ты взял заказ, у видел что ты сел в машину. Мало ли куда ты уезжаешь, да и откуда мне знать что ты работаешь, ты мог и уволиться

Red_Angel

11 Май 2023
124
6
1.156

Это прошлые жб на него (Все одобрены). Вот на этой неделе и было. Его забанили за DM рабочих на 6 дней, т.к 2 раза заДМил тогда, когда я работал. И он создал новый аккаунт, ждёт разбан основы. Видимо, блокировки основы ему мало и вообще ему походу играть надоело. Krivoy_Carson , это его аккаунт основной. Можете проверить. Постоянно мешает мне работать.

Red_Angel

11 Май 2023
124
6
1.156
Он мне мстит за то, что отлетел в БАН на основе по этой же самой причине. Видит что я работаю и вечно ДМит.

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Он мне мстит за то, что отлетел в БАН на основе по этой же самой причине. Видит что я работаю и вечно ДМит.
Почему ты говоришь за меня? Говори за себя, я тебя дмил за то что ты ранее дмил меня , по факту у тя ПГ и ты мог оставаться в зз, вырезал момент где я тебя убил, а почему же ты не можешь предъявить 15 минут до того? Потому что жб не примут

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Мне всё равно на аккаунты, их 3 но тут банят не на долго, я не пустослов , сказал всё равно - всё равно, а не так что говорю всё равно и жб откатываю на ДМ в ответ, обиделся только ты

Это прошлые жб на него (Все одобрены). Вот на этой неделе и было. Его забанили за DM рабочих на 6 дней, т.к 2 раза заДМил тогда, когда я работал. И он создал новый аккаунт, ждёт разбан основы. Видимо, блокировки основы ему мало и вообще ему походу играть надоело. Krivoy_Carson , это его аккаунт основной. Можете проверить. Постоянно мешает мне работать.
ты не кому не сдался, но первый начал ты, и 100% ты как барашка напишешь про то что ты забанил мой акк, но нет ты начинаешь первый стрелять и сразу едешь в зз чтобы тебя не убили , а потом уже готовишь /time

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Если я вечно ДМлю залей сюда откат последних 10ти минут перед смертью,
Почему ты на это не отвечаешь? Тебе ответить нечего? Потому что есть 10 -15 минут перед смертью где ты ДМил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.