Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: 1) https://forum.cyberrussia.online/threads/625460/ здесь фрапс вообще другой, тут может от меня только МГ и все, за МГ можете наказать вопросов 0
2) https://forum.cyberrussia.online/threads/625553/ здесь этот человек предъявляет другой фрапс там где нету tab и id + фрапс не полный, пускай покажет полный фрапс затем можете наказать хоть за все что можно и нельзя.
Это еще можно посчитать как бы обман администрации потому что в одной жалобе один фрапс в другой жалобе другой фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
так же как он говорил внимательно проверьте жалобы, фигню не делайте!

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.067
3.690
7.606
14
Арзамас
Вердикт не меняю.
Игрок никакой вред Вам не сделал, никак не взаимодействовал с Вами.
Вы же в свою очередь пытались зацепить его, как только вы поняли, что не получилось, решили подрезать игрока, чтобы он получил урон своего автомобиля. (исходя из опровержения в жалобе на Вас)

Исходя из опровержения от игрока в жалобе на администратора, можно сделать вывод, что вы его целенаправленно таранили.
Игрок ехал по Всем правилам, вы нет.
А вот почему Администратор посчитал что 2-х минут на DB мало вопрос открытый. Вот вам стартовый момент из-за которого за мной начал гонятся игрок -> https://rutube.ru/video/private/a7fb58e31eaf478a2f248a16d8da7cd4/?p=3OzKQgH6lcBI3CpRxyjGjA.
Ну и в дополнение опровержение от игрока в жалобе Одобрено - Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: DB + MG в войс чат. | Форум CyberRussia Online.
Также целенаправленно таранили.

Нарушили = получили наказание.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
Вердикт не меняю.
Игрок никакой вред Вам не сделал, никак не взаимодействовал с Вами.
Вы же в свою очередь пытались зацепить его, как только вы поняли, что не получилось, решили подрезать игрока, чтобы он получил урон своего автомобиля. (исходя из опровержения в жалобе на Вас)

Исходя из опровержения от игрока в жалобе на администратора, можно сделать вывод, что вы его целенаправленно таранили.
Игрок ехал по Всем правилам, вы нет.

Ну и в дополнение опровержение от игрока в жалобе Одобрено - Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: DB + MG в войс чат. | Форум CyberRussia Online.
Также целенаправленно таранили.

Нарушили = получили наказание.
во-первых: он в меня врезался первым
во-вторых: у меня возможно или у него был рассинхрон, на его видео показано где он по своей полосе едет а я на него, а у меня было что он едет по моей полосе, чтоб избежать столкновение я на его сторону выехал а потом видно все что мы в итоге врезались все ровно, затем из за того что это было 2 раза я разозлился и хотел убить его, но этот человек скажем так зашел в инту и я тоже к нему зашел чтоб позвать 1 на 1 он оскнул меня и моих родных и вышел, из-за этого я пытался его на втором фрапсе убить, и предупредить что если я залью на него жб то варном отлетит, я хотел с ним договорится типо он на меня не заливает а я на него, в итоге он на меня залил из за того что там просто меня за мг накажут я свой фрапс удалил.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
поэтому или просите полный фрас или все это блат! хахахах

• Дизлайк
Реакции: Cort Quwin

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
не то чтоб и его и меня наказать, а чисто посмотреть что мои действия нормальны, любой уважающий себя человек так и будет делать! ну может быть вы не делаете не знаю

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.198
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Начали стрелять по игроку без причины, так же врезались намеренно в игрока.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.