Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: 1) https://forum.cyberrussia.online/threads/625460/ здесь фрапс вообще другой, тут может от меня только МГ и все, за МГ можете наказать вопросов 0
2) https://forum.cyberrussia.online/threads/625553/ здесь этот человек предъявляет другой фрапс там где нету tab и id + фрапс не полный, пускай покажет полный фрапс затем можете наказать хоть за все что можно и нельзя.
Это еще можно посчитать как бы обман администрации потому что в одной жалобе один фрапс в другой жалобе другой фрапс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
так же как он говорил внимательно проверьте жалобы, фигню не делайте!

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.020
7.581
8.566
14
Арзамас
Вердикт не меняю.
Игрок никакой вред Вам не сделал, никак не взаимодействовал с Вами.
Вы же в свою очередь пытались зацепить его, как только вы поняли, что не получилось, решили подрезать игрока, чтобы он получил урон своего автомобиля. (исходя из опровержения в жалобе на Вас)

Исходя из опровержения от игрока в жалобе на администратора, можно сделать вывод, что вы его целенаправленно таранили.
Игрок ехал по Всем правилам, вы нет.
А вот почему Администратор посчитал что 2-х минут на DB мало вопрос открытый. Вот вам стартовый момент из-за которого за мной начал гонятся игрок -> https://rutube.ru/video/private/a7fb58e31eaf478a2f248a16d8da7cd4/?p=3OzKQgH6lcBI3CpRxyjGjA.
Ну и в дополнение опровержение от игрока в жалобе Одобрено - Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: DB + MG в войс чат. | Форум CyberRussia Online.
Также целенаправленно таранили.

Нарушили = получили наказание.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
Вердикт не меняю.
Игрок никакой вред Вам не сделал, никак не взаимодействовал с Вами.
Вы же в свою очередь пытались зацепить его, как только вы поняли, что не получилось, решили подрезать игрока, чтобы он получил урон своего автомобиля. (исходя из опровержения в жалобе на Вас)

Исходя из опровержения от игрока в жалобе на администратора, можно сделать вывод, что вы его целенаправленно таранили.
Игрок ехал по Всем правилам, вы нет.

Ну и в дополнение опровержение от игрока в жалобе Одобрено - Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: DB + MG в войс чат. | Форум CyberRussia Online.
Также целенаправленно таранили.

Нарушили = получили наказание.
во-первых: он в меня врезался первым
во-вторых: у меня возможно или у него был рассинхрон, на его видео показано где он по своей полосе едет а я на него, а у меня было что он едет по моей полосе, чтоб избежать столкновение я на его сторону выехал а потом видно все что мы в итоге врезались все ровно, затем из за того что это было 2 раза я разозлился и хотел убить его, но этот человек скажем так зашел в инту и я тоже к нему зашел чтоб позвать 1 на 1 он оскнул меня и моих родных и вышел, из-за этого я пытался его на втором фрапсе убить, и предупредить что если я залью на него жб то варном отлетит, я хотел с ним договорится типо он на меня не заливает а я на него, в итоге он на меня залил из за того что там просто меня за мг накажут я свой фрапс удалил.

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
поэтому или просите полный фрас или все это блат! хахахах

• Дизлайк
Реакции: Cort Quwin

Ali_Manfredi

4 Окт 2021
111
3
1.661
24
не то чтоб и его и меня наказать, а чисто посмотреть что мои действия нормальны, любой уважающий себя человек так и будет делать! ну может быть вы не делаете не знаю

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.524
9.000
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Начали стрелять по игроку без причины, так же врезались намеренно в игрока.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.