Проверено Жалоба на администратора - Diazo_Lamperouge.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
1. Ваш игровой никнейм: Kacheli_OnlyRich.
2. Игровой никнейм администратора: Diazo_Lamperouge.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Я написал репорт на оскорбление игроков в vr,данный админ проблатил игрока,написав " он умер" ))) Получается что если ты умираешь,то можно осорблять игроков в vr ,да ?
time код
00.01 - "ебать ты клоун"
00.32 - ты зачешил и пиздишь ебать ты клоун
По итогу мне выдали мут за то что я писал в репорт)))У вас админы младшие просто топ ))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Ребят,проверяющие,смотрите что он мне ответил спустя 1 минуту,обманул меня,написав что только зашел в игру,хотя до этого ответил блатанув игрока)))
Выдал мне мут,а нарушивший правила сервера игрок оказался без наказания...
Какая это администрация,если так относится у игрокам?)

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.804
741
4.771
25
Ульяновск
Ребят,проверяющие,смотрите что он мне ответил спустя 1 минуту,обманул меня,написав что только зашел в игру,хотя до этого ответил блатанув игрока)))
Выдал мне мут,а нарушивший правила сервера игрок оказался без наказания...
Какая это администрация,если так относится у игрокам?)

Здравствуйте, для начала научитесь корректно писать в репорт ибо как я должен понять исходя из вашего первого сообщения что он нарушил поэтому я подумал что он Вас ДМил и дал ответ что он умер,но все же когда я нажимал клавишу чтобы закрыть тикет я увидел ваше второе сообщение пролестал чат и ничего не увидел тк летели другие тикеты и прочее. По поводу того ответа то что я только зашел в игру подразумевалось то что я был в AFK в связи с этим возможным обстоятельствам чат и улетел.

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Ответил на жалобу на игрока в репорт " он умер" мол наказывать не нужно.
Затем спустя 1 минуту он ответил "сорян ток в игру зашел" ))
Старшая администрация,вы простите,но где вы берете таких человеков)

• Хаха
Реакции: Diazo_Exlay

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Здравствуйте, для начала научитесь корректно писать в репорт ибо как я должен понять исходя из вашего первого сообщения что он нарушил поэтому я подумал что он Вас ДМил и дал ответ что он умер,но все же когда я нажимал клавишу чтобы закрыть тикет я увидел ваше второе сообщение пролестал чат и ничего не увидел тк летели другие тикеты и прочее. По поводу того ответа то что я только зашел в игру подразумевалось то что я был в AFK в связи с этим возможным обстоятельствам чат и улетел.
Дружище,тикер был таков " 342 оск в вр" как еще корректнее писать жалобу на игрока?)))
Как ты подумал что он меня ДМил,если я написал конкретно "342 оск в вр" ?
Ты не был в афк,так как от меня пришла моментальная жалоба следом,когда ты не наказал игрока )))

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
младший ,ты хоть своих админов старших не обманывай)))

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.804
741
4.771
25
Ульяновск
Ответил на жалобу на игрока в репорт " он умер" мол наказывать не нужно.
Затем спустя 1 минуту он ответил "сорян ток в игру зашел" ))
Старшая администрация,вы простите,но где вы берете таких человеков)
Еще раз повторюсь что я в тот момент был единственным администратором на сервере. тикеты разрывались,чат летел и я просто физически не мог всем ответить и вынести вердикт. Пересмотрел откат, игрока накажу. Так же тикеты заблочил из за угроз и флуда

Последнее редактирование:

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Еще раз повторюсь что я в тот момент был единственным администратором на сервере. тикеты разрывались,чат летел и я просто физически не мог всем ответить и вынести вердикт.
ты не видел что я написал "342 оск в vr?" зачем ты пишешь что я неправильно подал жалобу?
У меня есть фиксация ,где игрок несколько раз в vr оскорбляет другого игрока,а ты забиваешь на жалобы в /rep и открещиваешься фразами что "игрок умер" ))))
По итогу тупо выдал мне мут тикета,хотя я 3 раза пытался указать на нарушение правил сервера.... Ты справедлив..

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Ты уже заврался "дружек",выдал мне мут,не за что,игнорил репорт,отвечал непонятно что,хотя наводка была конкретной..
Зайдя на сервер,увидев такого администратора,так и хочется выйти и больше сюда не заходить..

• Лайк
Реакции: Danilych_Walker

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, Kacheli.
Администратор действительно был единственным на сервере в данный момент времени и мог не заметить данных сообщений.
Игроку мут выдам.
С администратором проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.