Одобрено Жалоба на администратора - Pascal_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Movk.
2. Игровой никнейм администратора: Pascal_Soweyh.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Дм пруфани, там замес начался на пришлось вмешаться. Откат покажи, где я приехал и они меня оскали там на своём языке. Это будет с самого начала, если ты конечно спекать начал не в середине ситуации и наказал просто так. Мы проезжали мимо они там начали, какую то суету. Стрелялись меж собой, пули и в нас летели я им предявил за это, на что получил мягко говоря грубый ответ + пару тык в мою сторону. Конечно я их вальнул. Потом поехали на выезд с рубля, они опять месиво устроили с кем то. Мы к кентам из соседней фамы приехали. С ними начали уезжать и собственно дальше как на твоём видео. Фулл ситуации ты не видел, откинул только меня и владоса(хотя там скажем был не только я), они спецом позвали тебя, из за того что не смогли за слова ответить начали шмалять и соснули. Отката у меня нету, т.к. не планировал в тср отлетать и вообще стреляться. Так и вопрос к тебе, владоса откинул сходу, а когда мы с кентами ехали досмотрел пока мы отобьемся от этой стаи и только потом откинул. Засмотрелся или че? Не мог выбрать кого откинуть? Всех страшно т.к. если ошибся придётся много талонов давать, решил пальцем в небо?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Прошлую жб отказали из-за того что скрин в доках не тот я прикрепил. Вот ссылка на жб тут в принципе тут я тоже самое написал

Pascal_Soweyh

27 Окт 2024
97
148
736
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Не стал бы вас наказывать за DM,если бы вы подошли и начали выяснять отношения, проявлять хоть какой то RP-процесс, но вы так не сделали. Один из вас подбегает к игрокам, оскорбляет и после другой игрок с крыши начинает убивать их. Игрока который стрелял с крыши наказал сразу, а после решил более детально просмотреть фрапс, чтобы найти других нарушителей.
Если Старшая Администрация решит, что я выдал неверное наказание, попробую выдать собственную компенсацию, а так же вам выдадут талоны выпуска из ТСР
Док-ва - клик.

• Дизлайк
Реакции: Artemka_Movk

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Я тебе говорю ты пришел по их тикету, но до этого я пытался решить мирно. Если они первые проявили агрессию, когда я хотел мирно решить, понятно что в следующий раз явна мира не будет. Тем более при перестрелки. Ты думаешь до тикета ничего не было? они не вывезли разговор и написали тикет. Так что ты не видел ФУЛЛ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.690
7.706
ghetto
Здравствуйте, у администратора мало док-в на ваше нарушение.
Наказание сниму.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.