Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SleshKomsomolsky

9 Июл 2023
46
7
576
25
1. Ваш игровой никнейм: Slesh_Komsomolsky.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Задоксил игрока зашёл с твинка покричал про Деркусса деркусс написал данному администратору и через минуту как не странно он зашёл откинул не все мои акки а только на котором был совершено нарушение и основу хотя у меня еще есть действующие твинки с имущкой и т д в сети был с 3 акков откинули основу и тот акк + тихим и только как написал Деркусс в вк Серику.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.965
936
2.581
New-York
Добрый вечер, Dedstarikov.

Не понимаю, о каком именно блате идет речь. Деркус и еще один игрок начали писать мне в личные сообщения ВК, что вы распространяете данные Деркуса, на это мне предоставили доказательства. В тот момент я находился в игре в АФК. Выйдя из АФК, я забанил аккаунты, с которого распространялись данные, а также ваш основной аккаунт.
Банил тихим баном, так как в одном из аккаунтов присутствует имя родственника.
За нарушения на твинках, вы можете получить наказание на все ваши аккаунты.

Все доказательства были переданы старшей администрации, ожидайте ответа от них.

SleshKomsomolsky

9 Июл 2023
46
7
576
25
Да возможно сейчас вам писало 2 игрока и вы зашли в игру эти 2 игорока могли написать /rep хорошо тогда почему такие как люди как rock_adrenaline Kovsh_Buldozerny угрожают игрокам то что их забанят проверят или еще что то а именно было 2 ситуации как не странно вам по случайности писал ковш опять в вк то что нужно проверить игрока на покупку вв хотя можно напитсать жб или очередной /rep как только он стал в афк через 10 минут заходите вы и тепаете одного из игроков ладно это хорошо опять пропустим rock_adrenalin не однократно угрожал говорил что напишет вам вас проверят еще что то вы скажете это же разные люди ну типо они не связаны и просто писали вам за помощью я сомневаюсь если я напишу вам то что вы начнете кого то проверять или еще что то да и из всех Перечисленных игроков это +- одно комьюните которое опять +- общались общяються

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.433
5.656
7.706
ghetto
Здравствуйте, выдал блокировку ЖД за ваши действия.
Пришли на центральный рынок и флудили с твинка аккаунта ник нейм которого является родственником игрока, информацией про него - почта, номер телефона.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Derkyssyanych_Captez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.