Отказано Жалоба на администратора - Pascal_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Movk.
2. Игровой никнейм администратора: Pascal_Soweyh.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Дм пруфани, там замес начался на пришлось вмешаться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pascal_Soweyh

27 Окт 2024
97
148
736
Здравствуйте, уважаемый игрок!
По вашим словам "там замес начался на пришлось вмешаться" , то игроки из фамилии "Armed" даже не начали стрелять в вас, а вы все дружно открыли по ним огонь, только в конце перепалки кто-то из данной фамы начал стрелять.
Док-ва -
клик.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Откат покажи, где я приехал и они меня оскали там на своём языке. Это будет с самого начала, если ты конечно спекать начал не в середине ситуации и наказал просто так

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Вот у тебя в килл листе видно, как мы их уже раз положили. Мы проезжали мимо они там начали, какую то суету. Стрелялись меж собой, пули и в нас летели я им предявил за это, на что получил мягко говоря грубый ответ + пару тык в мою сторону. Конечно я их вальнул. Потом поехали на выезд с рубля, они опять месиво устроили с кем то. Мы к кентам из соседней фамы приехали. С ними начали уезжать и собственно дальше как на твоём видео. Фулл ситуации ты не видел, откинул только меня и владоса(хотя там скажем был не только я), они спецом позвали тебя, из за того что не смогли за слова ответить начали шмалять и соснули. Отката у меня нету, т.к. не планировал в тср отлетать и вообще стреляться.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Так и вопрос к тебе, владоса откинул сходу, а когда мы с кента ехали досмотрел пока мы отобьемся от этой стаи и только потом откинул. Засмотрелся или че? Не мог выбрать кого откинуть? Всех страшно т.к. если ошибся придётся много талонов давать, решил пальцем в небо?

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Второй день подряд еду, какие то рыжланы оскают на ровном месте, начинаешь ответку давать и сразу тср. Может пора понять, если фул ситуации не видел лучше не лезть?

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.055
3.689
7.516
14
Арзамас
Доброй ночи, Artem_Tampliyer.
Жалоба составлена не по правилам.
Ознакомьтесь с ними и создайте жалобу заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.