Отказано Alexx_Lsd | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Alexx_Lsd.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Несогласен с увольнением.
4. Описание ситуации: У нас было ГРП, где наша суть была спасти всех кто есть в ТСР и разминировать бомбы, когда мы нашли бомбу я начал говорить человеку, который играл роль террориста: "Фенд вставай", это посчитали как за срыв ГРП, учитывая то что никого кроме меня, террориста и еще одного сотрудника ФСБ, рядом не было, то есть никому весомый дискомфорт я не мог предоставить. После этого я начал отыгрывать РП с человеком, отнёс его к машине и повязал в наручники к машине как мне и сказали, после я один из ФСБ ходил по просьбе лидера отыгрывал РП как я разминировал бомбы, но лидеру этого было мало и он уволил меня за Профф.непригодность(НонРП), ссылаясь на правило лидеров 16.3. В какой то мере я согласен что начал делать то что не стоило, но после этого я начал отыгрывать РП, и не допускал таких косяков, сам лидер подтвердил что мой косяк был только в этом, в остальном я сделал все хорошо. Я бы хотел пересмотреть вердикт лидера по поводу моего увольнения, впредь я обещаю быть осторожнее..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexx_Lsd

29 Авг 2021
110
26
2.016
24
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Alexx_Lsd.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Несогласен с увольнением.
4. Описание ситуации: У нас было ГРП, где наша суть была спасти всех кто есть в ТСР и разминировать бомбы, когда мы нашли бомбу я начал говорить человеку, который играл роль террориста: "Фенд вставай", это посчитали как за срыв ГРП, учитывая то что никого кроме меня, террориста и еще одного сотрудника ФСБ, рядом не было, то есть никому весомый дискомфорт я не мог предоставить. После этого я начал отыгрывать РП с человеком, отнёс его к машине и повязал в наручники к машине как мне и сказали, после я один из ФСБ ходил по просьбе лидера отыгрывал РП как я разминировал бомбы, но лидеру этого было мало и он уволил меня за Профф.непригодность(НонРП), ссылаясь на правило лидеров 16.3. В какой то мере я согласен что начал делать то что не стоило, но после этого я начал отыгрывать РП, и не допускал таких косяков, сам лидер подтвердил что мой косяк был только в этом, в остальном я сделал все хорошо. Я бы хотел пересмотреть вердикт лидера по поводу моего увольнения, впредь я обещаю быть осторожнее..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброе утро, вердик оставляю таким же менять не буду. Основная причина увольнение (Жалоба во время ГРП от Администрации).
Ожидайте ответ от проверяющей Администрации.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Доброе утро, вердик оставляю таким же менять не буду. Основная причина увольнение (Жалоба во время ГРП от Администрации).
Ожидайте ответ от проверяющей Администрации.
Вы увольняете меня за то что мне сделали замечание, но учитывая то что вам за меня никакого наказания не дали, да и сами вы похвалили меня в ДС, я не думаю что это тянуло на увольнение.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
уволены были верно, всячески вели себя неподобающе на ГРП, не соблюдали РП действия, а также было много МГ от вас. Мы со следящей администрацией сказали лидеру, чтобы в вашу стороны были применены санкции, его решением было уволить вас. Если желаете увидеть доказательства вашего нарушения - напишите жалобу на мое имя, там я их и предоставлю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.