Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chelovek_Cheatd

17 Дек 2024
19
0
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Tomqa_Zaparkovx.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Админ продажный.
4. Описание ситуации: Технологии тип меня на проверку и я ему написал гоу договоримся он спустя 20 минут написал как догоаоримся администратор под ником Motya_Hightmare.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chelovek_Cheatd

17 Дек 2024
19
0
1
20
@Jembo_Sincere за такое сразу снимают типочек играет на админке ему предложили бабки ну он сразу согласился

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.234
1.968
2.821
Приветствую
С чего вы взяли , что я вам ХОТЕЛ продать разбан аккаунта. На проверке спалил у вас экстрим , затем вы мне пишите "мотя , мы же раньше вместе двигались , давай договоримся, пожалуйста" , я сначала проигнорировал вас , затем стало даже интересно , сколько вы готовы предложить за разбан.
Вы пишите , что я согласился , но согласия даже не было , что видно на ваших скринах)
Поверьте , какой бы человек стал продавать игроку разбан в дискорде , зная , что его могут слить?) Как минимум я бы наверное продал вам скрытно , а так я даже вам сумму не назвал)
Старшая администрация не глупые люди , не стоит сейчас строить из себя ангела-пушистика , который не виновен.
Ожидайте

• Лайк
Реакции: Motyaaaaa

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.234
1.968
2.821
Думаю даже по написанному мною сообщению было четко понятно , что я всего лишь решил спросить сумму , но продавать разбан на акк(пустышку) менее интересно

• Лайк
Реакции: Motyaaaaa

Chelovek_Cheatd

17 Дек 2024
19
0
1
20
Думаю даже по написанному мною сообщению было четко понятно , что я всего лишь решил спросить сумму , но продавать разбан на акк(пустышку) менее интересно
Не пустышка

Chelovek_Cheatd

17 Дек 2024
19
0
1
20
Не Мотя сорян что слив братка раньше норм двигались сорян

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.