Москва Жалоба на - Ernest_Parktronic. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: Ernest_Parktronic.
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: На видео
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
1:44 - провокация вывести меня за ЗЗ чтобы меня там убить
2:06 - /id + TAB + /time

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
Как он разговаривает, что аж слушать его тошнит , такой же и в переписке : https://www.youtube.com/watch?v=JoOvSlsJSQ0 . Это самый настоящий провокатор и ДМЩик. Просьба наказать по всей строгости.

Ernest_Mraz

5 Янв 2025
11
5
256
25
ща опру залью для тебя тупого, где ты сам зовешь моего кента выйти с ним 1х1

Ernest_Mraz

5 Янв 2025
11
5
256
25
и на твоем же ебанутом откате видно, как я те говорю пошли со мною 1х1

Ernest_Mraz

5 Янв 2025
11
5
256
25
а историю какую придумал огромную)) сам же не бось кенту моему слал в лс оскорбления))

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
да мне без разницы чё ты там говоришь. Я думал мы с тобой поговорим 1х1 без твоей шайки чтобы не мешали , а вместо этого ты меня заДМил, и это факт. Так что твой откат не опровергает то, что ты ДМщик в игре. А в жизни, судя по твоему поведению и разговорам я сдержусь. Лучше промолчу. Кароче так держать. Счастливой игры) Надеюсь свидимся еще там

Ernest_Mraz

5 Янв 2025
11
5
256
25
да, поговорить?)) при этом ты ствол достал.

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
так он изначально был у меня в руках для самообороны. Но я в отличии от тебя не применил его даже не смотря на то что ты начал ДМить. Ты даже не мужик что не можешь признать свой косяк. Займи яйца у своей шайки, которая там была с тобой гавкала тоже и лезли не в свой базар. Чё ствол то? Я тебе чё угрожал им или чё? Ты ЗаДМил и я очень надеюсь что за это тебе выдадут наказание.

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
Вы приехали целой шайкой ко мне одному и ты мне говоришь что у меня был ствол в руках? Как же мне тебя жаль, да вы слишком жалкие чтобы я начал стрелять по тебе или другим. Я просто наказал тебя по умному , а ты меня по-глупому) Я вышел с больницы в эту же секунду заюзав 4 аптечки. А вот ТЕБЕ , откисать в ТСР долго и счастливо))). Так что ты меня запомни и не забывай! Даст бог - свидимся ещё, повторим

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
А то что ты меня позвал за ЗЗ - это тебя никак не оправдывает от DM. Ты даже не отыграл перестрелку. Это самый настоящий DM. Апровданий здесь быть никаких не может. А для меня ты просто крыса. Мало того что ты даже не вышел 1х1 нормально. Ты не дал отсчёт а начал стрелять в крысу. Это 1. Во-вторых ты приехал толпой, а я один. В-третьих ты знаешь что не прав и вместо того чтобы извиниться - пытаешься оправдаться что ты не нарушил ДМ. А извинился бы - я бы считал тебя за мужика. Мол достойно принял свой косяк, и даже попросил бы чтобы данную ЖБ закрыли и не наказывали тебя. Но нет, ты решил пойти иначе. Вот тебе 3 факта того что ты не мужик и у тебя нет яиц. Хавай так что и живи с этим

Red_King

10 Дек 2021
517
14
1.956
Простите админы, больше не развожу тут балаган, жду Ваш вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.