Отказано Small_Matveec | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Syndicate.
2. Никнейм нарушителя: Small_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Non RP cop.
4. Описание ситуации: Повязали в больнице без фоторобота, потом показали его, когда я напомнил сотруднику. Позже сотрудник зачитал мне Миранду. Я спрашивал много раз, какой конституцией я должен молчать, но сотрудник не смог мне ответить. Как мне кажется, это Non RP cop. Как сотрудник ФСБ может забыть такое?
Тайм коды - 0:19 начало после моей просьбы наконец то показали фоторобот, 1:47 я спросил каким пунктом я должен молчать сотрудник затруднился ответить и сказал мне "прочитай" оставшее время сотрудник молчал, 2:33 пробив игрока.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Small_Nyrov

8 Янв 2024
473
109
1.186
1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Syndicate.
2. Никнейм нарушителя: Small_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Non RP cop.
4. Описание ситуации: Повязали в больнице без фоторобота, потом показали его, когда я напомнил сотруднику. Позже сотрудник зачитал мне Миранду. Я спрашивал много раз, какой конституцией я должен молчать, но сотрудник не смог мне ответить. Как мне кажется, это Non RP cop. Как сотрудник ФСБ может забыть такое?
Тайм коды - 0:19 начало после моей просьбы наконец то показали фоторобот, 1:47 я спросил каким пунктом я должен молчать сотрудник затруднился ответить и сказал мне "прочитай" оставшее время сотрудник молчал, 2:33 пробив игрока.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок, я работал по вантеду вы находились в розыске и без маски что в принципе я могу не отыгрывать фоторобот, ну вас это смутило я отыграл, насчет миранды это ваши права вы не так поняли, там прописано вы имеете право хранить молчание, ну я не говорил чтоб вы молчали это ваше право, и да Non RP это некорректная отыгровка со стороны сотрудника, либо ее нету не считаю тут нон рп коп, так-же прошу заметить администрация 03:24 данный человек пытался багоюзить.
Если откат нужен с моего лица кину, ждем вердикт администрации.

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
Здравствуйте уважаемый игрок, я работал по вантеду вы находились в розыске и без маски что в принципе я могу не отыгрывать фоторобот, ну вас это смутило я отыграл, насчет миранды это ваши права вы не так поняли, там прописано вы имеете право хранить молчание, ну я не говорил чтоб вы молчали это ваше право, и да Non RP это некорректная отыгровка со стороны сотрудника, либо ее нету не считаю тут нон рп коп, так-же прошу заметить администрация 03:24 данный человек пытался багоюзить.
Если откат нужен с моего лица кину, ждем вердикт администрации.
Как можно повязать человека без фоторобота, откуда вы были уверены что это был именно я? А по поводу багоюза, к сожалению, откат от третьих лиц не принимается. А что по поводу Конституции?

Small_Nyrov

8 Янв 2024
473
109
1.186
Как можно повязать человека без фоторобота, откуда вы были уверены что это был именно я? А по поводу багоюза, к сожалению, откат от третьих лиц не принимается. А что по поводу Конституции?
Молодой человек, добрый день еще раз насчет конституции я зачитал ваши права, то что вы можете хранить молчание то-есть можете молчать, а можете не молчать это ваше право, Фоторобот я могу не отыгрывать если человек без маски, так как я работал по вантеду, насчет вашего отката администратор в праве вас наказать по вашему откату.
Все выяснять не буду ждем вердикта администрации.

• Лайк
Реакции: Egorchik_Ipotekov

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
Молодой человек, добрый день еще раз насчет конституции я зачитал ваши права, то что вы можете хранить молчание то-есть можете молчать, а можете не молчать это ваше право, Фоторобот я могу не отыгрывать если человек без маски, так как я работал по вантеду, насчет вашего отката администратор в праве вас наказать по вашему откату.
Все выяснять не буду ждем вердикта администрации.
Я ещё раз у вас спрашиваю, каким пунктом Конституции я должен молчать? Вы мне сказали о Конституции, получается, по вашей логике, я могу сказать: "Согласно УК вы имеете право хранить молчание", это ведь бред. Фоторобот всегда нужен для того, чтобы опознать нарушителя, и тем более, где сказано о том, что вы "можете не показывать фоторобот"? Я вам всё то же самое сейчас объяснил.

• Хаха
Реакции: Vincet_Capone

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
3.010
739
5.781
Санкт-Петербург
Приветствую,
  • Со стороны заместителя все было сделано верно. Вам говорят, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО хранить молчание, а не вам ЗАПРЕЩАЕТСЯ хранить молчание согласно Конституции РФ.
  • Фоторобот на сервере необязателен
  • Будете наказаны вместе со своим другом за попытку багоюза

• Лайк
Реакции: Small_Nyrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.