Проверено Жалоба на администратора - Alexiy_Orlov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.380
690
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Alexiy_Orlov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Ну крч приезжаем на дорогу забрать кента, начинаем уезжать и мент дмит нам кар, я говорю едьте назад накажем, в итоге мы приезжаем у меня горит ДМ КЛИСТ и мы его успешно убиваем, в итоге данный персонаж откидывает без фулл ситуации либо по своим другим причинам, жду снятия варна.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Alvitez_Exlay

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.811
884
2.581
New-York
Добрый вечер, Rognar_Sila.
В рассмотрение.

Alexiy_Orlov2025-01-0223:53:56/warn s3Rognariys_Sila Дм копа (2/3)

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.380
690
4.211
Admins Teams
Я варн снял, в случае одобрения где у тебя нет фулл ситуации жду компенсацию моих 500 доната

• Хаха
Реакции: Alvitez_Exlay

Alexiy_Orlov

13 Фев 2021
1.990
546
2.966
24
Я варн снял, в случае одобрения где у тебя нет фулл ситуации жду компенсацию моих 500 доната
Приветствую уважаемый игрок.
Не знаю с какого момента вы взяли что у меня нету полной ситуации :L
За вашим якобы другом я следил более 7 минут по тикету. Да, не смотря на то что данный игрок из вашей семьи - это не даёт повод убивать игрока, сейчас я все распишу.
Значит полицейский Miaygi_Hartmann - написал тикет на вашего друга, что игрок нарушает багая каким-то образом урон, минут 5 я пытался понять почему по игроку не проходит урон, я слапал урон проходит, полицейский стреляет урона 0. Дал вывод что возможно баг с пабгом, так как другие администраторы которые следили за данной ситуации, держу вкурсе их было несколько которые наблюдали за этим, тоже не понимали в чём проблема. Игрок убежал, с него сняли наручники и вы его через минуту-две подобрали, после чего вы поехали искать данного полицейского чтобы убить. Но стоит вопрос - а для чего?
Ваш друг убежал от полицейского, вы его подобрали, и я не понимаю для чего был данный наезд на полицейского... Как мы видим на моих доказательствах видно ваше нарушения на моменте "01:05". Вы со своим другом подъехали до игрока и просто без причины убили его? Хотя вопрос так-же повторяется, а для чего? если вашему другу уже ничего не угрожает. Так вот что я отвечу на данный вопрос - вы просто решили убить полицейского без всяких весомых на то причин, я не думаю что слова по типу "Мы спасали своего софама вам помогут" прекрасно видно как вы просто без причины решили убить, когда игрок был освобождён.
"На счёт высказываний на откате - извиняюсь (Adm chat). Так как я не понял почему администратор снял игроку наручники, но да ладно. И ещё на счёт слапов - игрока слапал для того что проверить почему урон от полицейского не проходит, думал баг, скорее всего так и было".
Опра -
Click
Ожидайте ответа от ЗГА+

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.380
690
4.211
Admins Teams
Мне всё равно на слова /a.
А теперь скажи мне, с чего ты решил откинуть нас ЕСЛИ КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ У ТЕБЯ БЫЛ ТИКЕТ НА ВЕСЬ ЭКРАН. Ты почему так делаешь, если не знаешь что сделал мент когда мы его подобрали, а?

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.380
690
4.211
Admins Teams
Хочу чтобы тебя привлекли к ответственности за невнимательность. Я четко написал в жалобе "Мы забрали кента начали уезжать и коп начал тушить кар нам" именно это и стало причиной его убийства, а ты даже не читаешь че я пишу, и соответственно не имел фулл опры

Alexiy_Orlov

13 Фев 2021
1.990
546
2.966
24
Мне всё равно на слова /a.
А теперь скажи мне, с чего ты решил откинуть нас ЕСЛИ КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ У ТЕБЯ БЫЛ ТИКЕТ НА ВЕСЬ ЭКРАН. Ты почему так делаешь, если не знаешь что сделал мент когда мы его подобрали, а?
Уважаемый игрок, ожидайте ответа от ЗГА+
В случае моего неверного наказания вам выдадут компенсацию либо снимут варн. Но я все равно считаю своё выданное наказания обдуманным. Давайте не будем спорить и ждать ответа, ещё раз повторюсь если я не прав - жалобу одобрят и вам выплатят компенсацию.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.368
4.733
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказаны верно, пересмотрел откат у вашей машины не отнималось ХП - да и копа вы просто так убили без причин.
Администратор понесет наказание за опровержение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и Alexiy_Orlov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.