Отказано Ken_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Young

masquarade.
11 Сен 2017
290
14
5.046
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Young.
2. Никнейм нарушителя: Ken_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп или что....
4. Описание ситуации: выезжаю с сто дают мегафон останавливаютсь они на ходу накидывают звёзды без доков и т д
затем тот что накидывал звёзды выходит с игры. второй закрывает..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ken_Ionov

Продаю людей, бананы - шучу, не бананы
24 Июл 2023
595
203
1.236
16
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Young.
2. Никнейм нарушителя: Ken_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп или что....
4. Описание ситуации: выезжаю с сто дают мегафон останавливаютсь они на ходу накидывают звёзды без доков и т д
затем тот что накидывал звёзды выходит с игры. второй закрывает..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Задержал вас по причине того что вы находились в ФР, розыск вам накинул мой коллега откат на розыск запрашивайте у него,кинул он вам 8.4 УК РФ - Уход с места ДТП. Позже при задержание его крашнуло прекрасно видно на его откате это, я вас доставил до 5 звездного отеля «КПЗ» в безопастности и с комфортом.
Приятной игры на нашем проекте! С любовью МВД!

Oliver_Young

masquarade.
11 Сен 2017
290
14
5.046
Задержал вас по причине того что вы находились в ФР, розыск вам накинул мой коллега откат на розыск запрашивайте у него,кинул он вам 8.4 УК РФ - Уход с места ДТП. Позже при задержание его крашнуло прекрасно видно на его откате это, я вас доставил до 5 звездного отеля «КПЗ» в безопастности и с комфортом.
Приятной игры на нашем проекте! С любовью МВД!
ты был вместе с ним в машине! и накинул он вместе с тобой! откат на задержание на проверку документов фоторобот и т д своё? Так как ты "задержал из-за ФР" по твоим словам
На скрине чётко видно что звёзды дались после мегафона, без проверок каких либо.
мегафон от тебя, звёзды от "подчинённого", задержание от тебя.

Ken_Ionov

24 Июл 2023
595
203
1.236
16
ты был вместе с ним в машине! и накинул он вместе с тобой! откат на задержание на проверку документов фоторобот и т д своё?
Свое есть варенье, огурцы. Не обязан откатывать и предоставлять откат на проверку документов и фоторобот, можете подать жалобу на коллегу который выдал вам розыск

Oliver_Young

masquarade.
11 Сен 2017
290
14
5.046
Свое есть варенье, огурцы. Не обязан откатывать и предоставлять откат на проверку документов и фоторобот, можете подать жалобу на коллегу который выдал вам розыск
Так их не было) ни проверки ничего
наручники, в машину, миранда и кпз

Ken_Ionov

24 Июл 2023
595
203
1.236
16
Так их не было) ни проверки ничего
наручники, в машину, миранда и кпз
Мне и не надо проверять документы когда есть фоторобот. Если у вас есть свой откат то можете пересмотреть(сомневаюсь что есть хех), фоторобот был, а большего для счастья мне и не надо;)

• Лайк
Реакции: Dimon_Angelss

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.048
421
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы -->
отказано.