Одобрено Жалоба на администратора - Diazo_Lamperouge.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diazo_Lamperouge.
3. Причина: Некомпетентность/Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Очередной раз некомпетентный администратор лезет следить бревно и снова руинит мне игру, требую отстранения администратора от слежки за мероприятием "PUBG" Ибо большинство жалоб на данном мероприятие на него одобренные. Администратор не умеет следить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sasha_Xoo

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.800
740
4.771
25
Ульяновск
Здравствуйте, считаю что BU всё таки был - https://youtu.be/LsPYZwhB7M0 https://youtu.be/9EX_4mrr_78 и самое интересное что я заметил Вы всегда нажимаете лкм перед тем ка встать в esc дабы скинуть все на рассинхрон, Вам самим не кажется что слишком много рассинхрона в Вашу пользу?)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Зачем ты лезешь суда если ты не понимаешь чем отличается BU от рассинхрона? Я не буду сидеть каждое бревно с фрапсом откатывать тебе.
Как ты себе представляешь вообще в принципе удар ЛКМом с продолжением бега, без остановки персонажа? Ты понимаешь, что когда игрок зажимает ESC его персонаж стопается?
Я требую наказания администратору он специально руинит игру на бревне мне и моему составу.
Все жалобы с бревна были одобрены на него и он снова повторяет ошибку по тому же рассинхрону обоже ОТСТРАНИТЕ ЕГО ОТ СЛЕЖКИ Я НЕ БУДУ КАЖДОЕ БРЕВНО ФРАПСИТЬ

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.800
740
4.771
25
Ульяновск
Зачем ты лезешь суда если ты не понимаешь чем отличается BU от рассинхрона? Я не буду сидеть каждое бревно с фрапсом откатывать тебе.
Как ты себе представляешь вообще в принципе удар ЛКМом с продолжением бега, без остановки персонажа? Ты понимаешь, что когда игрок зажимает ESC его персонаж стопается?
Я требую наказания администратору он специально руинит игру на бревне мне и моему составу.
Все жалобы с бревна были одобрены на него и он снова повторяет ошибку по тому же рассинхрону обоже ОТСТРАНИТЕ ЕГО ОТ СЛЕЖКИ Я НЕ БУДУ КАЖДОЕ БРЕВНО ФРАПСИТЬ
В одной из жалоб Вы предоставили откат, можете ли Вы предоставить его снова?

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Как только ты встал на админку я знал что ты будешь лезть в спек за бревном и стал включать откат на бревнах обычных пабгов.
По причине того, что рассинхроны происходят всегда из-за снайперки, что игрок проходит сквозь нее.
1 этапные пабги я редко с откатом сижу по скольку ну там откатывать нечего, как и бревно т.к у игроков нет оружия и я думал что там рассинхрона не бывает.
А вот по поводу того, что я писал не буду откатывать каждое бревно, это к тому, что откат я выключаю после того как уже станить игроков не представляется возможно т.к бревно быстро крутится, а из-за отката есть мини фризы которые мне мешают прыгать поэтому на середине бревна стараюсь уже офнуть.
И еще момент как я писал в одной из жалоб выше ты специально пишешь /re и мой id и чаще всего рассинхрон и происходит в /re, я уверен ты это прекрасно знаешь и всё равно специально следишь за мной именно там а не в /afly.
Случаев где видна намеренная слежка за мной уже много, не думай что тебе сойдет все с рук.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
А так же вопрос, в чем проблема в панельку клавиш игрока закинуть кнопку "ESC" Вот в чем проблема, скажи мне?

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Здравствуйте, считаю что BU всё таки был - https://youtu.be/LsPYZwhB7M0 https://youtu.be/9EX_4mrr_78 и самое интересное что я заметил Вы всегда нажимаете лкм перед тем ка встать в esc дабы скинуть все на рассинхрон, Вам самим не кажется что слишком много рассинхрона в Вашу пользу?)
Тебе не кажется что ты себе возомнил не соответствующе, а? Перед каким ESC я всегда жму ЛКМ? Ты меня ниразу за BU на бревне не откинул за РЕАЛЬНОЕ нарушение, как и моих игроков. Ты сейчас просто на ходу выдумал какую-то ересть, как и когда я нажимаю ЛКМ тебя касаться не должно, мне нравится просто жать ЛКМ и в прыжке, и не поверишь, я когда прыгаю с диглом в руках у своих тимейтов с кем сижу в дискорде я даже стреляю в беге)
И по поводу "слишком много везения" А может это всё таки мой игровой опыт имеет значение? Тебе как плееру 03 известно сколько я знаю о пабгах, и сколько в них нахожусь, но тем не менее сидишь и оправдываешься очередной раз

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Если посмотреть мои жалобы на администраторов по выдаче наказания за "BU" на бревне, то там не считая давних на 03 пары жалоб, все одобрены в мою сторону. Я сам лично расписывал администрации как отличать рассинхрон от BU, а ты щас сидишь чето доказать пытаешься

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.937
2.078
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
У администратора мало доказательств, по поводу остального разберемся.
Наказание сниму.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.