Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leshacaypen

29 Июл 2023
182
5
846
26
1. Ваш игровой никнейм: Matvei_Blackmaf.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Откинул не увидев фулл ситуацию даже сам сказал админ.
4. Описание ситуации: ну тип оскнул мать мы просто так не будем оставлять а фрапс не запустил потомучто думал что просто покатаемся и ничего не будет ну конечно просто так мать не будет он оскать потому что я ему машину не продал ну он оскнул мы его хотели бам бам сделать ну он уходил от смерти его наказали а моего друга посадили за дм он его бил специально чтоб он остановился и были некоторые мисклики ХОЧУ ОПРУ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.561
904
5.396
25
Приветствую, наказал вас т.к вы нарушили правило сервера, а именно:
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут
По поводу ОСК родных - я вам сказал: "Залейте жалобу на оск. родных или на якобы провокация от игрока". Вы утверждаете что фрапса нет и он не сохранился - БАНАЛЬНАЯ отговорка когда наказывают игроков за нарушение. Я вам и вашему "другу" не говорил, что не видел какую-то фулл ситуацию. Вы дммили игрока просто так - были наказаны. Слишком активно вы его пытались убить и говорите о каком-то "мисклил" - тоже полный бред, т.к "мисклик" - 1/2 удара с откатом, а не намеренная попытка убийства игрока.

Док-ва на ваш ДМ - Нажмите

Ожидайте ответ от проверяющего жалобу. Так же можете тут не пытаться спорить по поводу своего наказания, споры с вами и выяснения отношений - тут устраивать не собираюсь.

Leshacaypen

29 Июл 2023
182
5
846
26
Кстати некоторые удары не считались потому что он выходил из здания только 2 удара было засчитано уроном

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.801
1.064
3.006
New-York
Добрый вечер, Leshacaypen.
В жалобе отказано, некорректно заполнен 6 пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.