Проверено Artem_Akazipov | Баг игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Akazipov

???
4 Мар 2023
206
18
1.356
Warsaw
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Akazipov.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Баг игры.
4. Суть ошибки: Купил у друга ваз 2107, крузак 2015 200 был в мире, после этого я поехал кататься на машине, нас убили и у меня крашнуло, я перезашёл в игру и крузак был в игре хотя кар был закрыт и я подумал что его своровали пиши в vr кто взял крузак мало-ли кто-то взял на угон не кто мне не ответил, мне было как-то пофиг, после я перезагружаю комп, захожу в игру и она опять загружена в мире, тут я уже понял что это какой-то бред начал убирать и мне пишет что в ней "кто-то находится", после я начал её спавнить в паркинге, возле дома,квартите,место парковки и т.д ну всё безразлично.Пишу адмним и говорю чтобы по айди тепнули ко мне или же сделали рестарт каров чтобы они все убрались, после пишу тикет чтобы ко мне тепнулась Ст.администрация и мне говорю что кар не в мире хотя через /cars и r он у меня находится в мире.Серик отката нету но могу тебе показать через ВК/ДС.
5 Доказательства: https://yapx.ru/album/YUCJO
6. Дата обнаружения по МСК: 02.01.2025.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Mirage_Merryweather

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.818
886
2.581
New-York
Добрый день, Artem_Akazipov.
После рестарта данный баг у вас должен был пропасть, если не пропал, отпишите мне в личные сообщения ВК - VK
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Artem_Akazipov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.