Отказано Жалоба на - Andrysha_Ionov. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
203
147
636
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: подьехал к в мвд хотел сесть к сотрудникам а потом вылез мвдшник и сразу кафнул спросил за что он сказал что 4.2 ук точто я хотел сесть в машину а сотрудник (его напарник) также ломился нечего не смущает а также у них было пробито два колесо а также попросил сказать мои права сотрудник зачитал одно и тоже два раза бред? а также когда садил он сказал что сотрудник а разве я гражданин? жду опру на мое нарушение))) c новым годом))).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kuzichkalove_Loux

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
203
147
636
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: подьехал к в мвд хотел сесть к сотрудникам а потом вылез мвдшник и сразу кафнул спросил за что он сказал что 4.2 ук точто я хотел сесть в машину а сотрудник (его напарник) также ломился нечего не смущает а также у них было пробито два колесо а также попросил сказать мои права сотрудник зачитал одно и тоже два раза бред? а также когда садил он сказал что сотрудник а разве я гражданин? жду опру на мое нарушение))) c новым годом))).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
+таб

Temych_Ionov

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
458
225
676
24
Хорошо, раз написали жалобу, отвечу, я вас задержал , за 4.2 УК.РФ , а именно 4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года. Я вам дал предупреждение , чтоб вы не ломали, но вы не послушали, и продолжали портить гос. имущество, это во первых ; во вторых , кто будет проверять жб (админы) - прошу заметить , что у задержанного на откате видно , сбив анимации , а именно , подошел гражданин и они пожали руки друг другу, у меня на откате просто КПК открывал, так что учтите и еще , где я там обрезал, там буквально одной секунды не прошло, дома чуть чуть шумно было -_- !!!! С уважением Andrysha_Ionov https://rutube.ru/video/private/0ecc1c6b39afd31a3cb6bc7c99da2d17/?p=9IiNn3KiTpidSF2_ORfJow

Temych_Ionov

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
458
225
676
24
И еще, насчет того , что колеса прострелены , нас буквально минуту назад до данной ситуации, растрелял какой то гражданин, за что получил наказание под названием DM и помоему выдавал наказание Администратор под ником Паскаль. Я думаю у него сохранилась видеофиксация! С новым годом.

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.057
353
1.671
Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Ну во-первых нарушений со стороны сотрудника не увидел, миранда была дважды зачитана, как и написано в правилах для полицейских. Во-вторых пробили tab спустя два часа(основная причина отказа жалобы).
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.