Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Санжар!
Хочу поделиться своими мыслями по поводу правила 3.2: "Лидер в праве отказать в приёме во фракцию без разъяснения причин"

Мы все прекрасно знаем, что единственный путь в ФСБ - это достижение 6-го ранга в МВД. Недавно я вернулся на проект после долгого перерыва, увидел, что многие мои друзья снова играют, поднялся онлайн, и решил попробовать вступить в любимую фракцию - ФСБ. К тому же, в её составе есть мои знакомые на высоких должностях, что делает процесс работы интересным, и иногда могут подсказать, и помочь лучше, чем незнакомые люди, также можно делать какой-либо контент можно вместе проводить рейды, РПшки, и так далее.

Однако для попадания в ФСБ мне сначала нужно было пойти в МВД. В МВД, как известно, попасть можно через ТСР или Армию. Я пошёл через ТСР, дошёл до 4-го ранга и по всем критериям подходил для перехода в МВД.

Когда настал момент, приехал главный заместитель МВД и, отказал мне в приёме. Причина отказа - плохая история работы (накосячил 4 месяца назад во фракции ФСБ и они решили из-за этого отказать, даже ЧС фракций максимум на 2 месяца дают, а тут спустя 4 месяца все равно отказ). Причем поведением четыре месяца назад, летом, в ФСБ, а не в МВД. Более того, мне прямо сказали, что в ФСБ я должен попасть не через них. Но как это сделать, если других путей во фракцию попросту не существует?

Я попытался решить эту ситуацию адекватно: написал заместителю, был готов извиниться, предложил повышенные критерии для проверки меня. Но, он ответил мне несерьёзно, даже не пытаясь обсудить проблему.

И тут возникает главный вопрос: как мне теперь попасть в ФСБ? Ждать, пока сменится лидер и его заместители в МВД? Но они находятся на своих должностях уже 4–5 месяцев, и неизвестно, когда произойдут изменения.

Также стоит задуматься, что подобное отношение может затруднить игру для новых игроков. Допустим, кто-то решит отыгрывать роль строгого по закону РП-игрока, что-то нарушит в прошлом, и потом его также будут игнорировать или отказывать в приёме во фракцию? Разве это не абсурд?

Мне кажется, что правило 3.2 требует доработки, чтобы исключить такие ситуации, когда личные отношения влияют на объективное рассмотрение заявок.

Если будут вопросы, насчёт того что отказал не лидер, а Заместитель, то в тот момент они сидели в Discord, к тому же лидер со вчера игнорирует ВК, так что я думаю он сам за Отказ.

Насчёт того что фрапс не с начала ситуации, видно что пишет Заместитель и как отвечает, а так же видно "Ваше удостоверение" даю ему и там Отказ, также на фрапсе показал своё Удостоверение что там все нормально, и я бы подошел к службе.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Общение заместителя в VK:

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Данное правило не требует доработок, это Заместитель ими пренебрегает. Совсем некорректно отказывать в вступлений во фракцию когда с момента Ваших "нарушений" прошёл столь долгий срок. Предоставьте ссылку на данную жалобу Лидеру.
В случае, если лидеры или заместитель будут предвзято к Вам относится во фракции - составьте повторную жалобу на моё имя, прикрепив данную ссылку. Лидер будет наказан. (так же, учитывая Ваше прошлое, если Вы будете розжигать негатив во фракции - будете уволены)
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Fanat_Julia и Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.