Отказано Жалоба на администратора - Diazo_Lamperouge.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diazo_Lamperouge.
3. Причина: Выдал мут.
4. Описание ситуации: Бегал у пабга буквально в составе 5-6 человек, и бац администратор который уже не 1 раз заходит в слежку за мной без репорта блокирует чат мне, интересно по каким причинам в мою сторону проявляется такой интерес.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Я думаю тебя стоит привлечь к ответственности и наказать, за намеренную слежку на протяжение уже 2 дней.
Нагло обманул, сказав " прошелся по табу " где в чат я не вижу не 1 id шника перед собой, а лишь то, что ты тепал до этого плеера и соответственно = обман
Второй момент на твоем откате отсутствует звук, игрок Alvitez является довольно близким игроком с которым вы сидите в дискорде, именно поэтому 99% того, что в момент когда я приехал на пабг твой друг тебя попросил зайти в спек, в надежде что Рогнар что-то выпишет))

• Хаха
Реакции: Alvitezwho_Exlay

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Не бывает просто на просто таких совпадений))
Представляю внимаю жалобу: https://forum.cyberrussia.online/threads/624673/ в который ты спокойно заливаешь откат с присутствием игрока Alviteza в дискорде и ваши голоса.
В моей же жалобе где перед моими словами Алвитез провоцировал, а после я уже затранслитил ты закидываешь обрезанную опру дак еще и без звука))
Зачем так нагло врать? Очевидно, что в спек ты зашел по инфе алвитеза дружок)

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.810
744
4.771
25
Ульяновск
Мне ничего не запрещает сидеть с игроками в дискорде, а всё выше Вами написанное это всего-лишь ваши личные домыслы и не более.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Заметь, я ни слова не говорил про «запрещено сидеть в дс с игроками»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.