Проверено Жалоба на администратора - Diazo_Lamperouge.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skaiter_Silaaa

22 Дек 2024
25
0
201
26
1. Ваш игровой никнейм: Skayoter_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diazo_Lamperouge.
3. Причина: soft.
4. Описание ситуации: Вызвал на проверку в дс по подозрению на cheat "ВХ" далее сразу же сказал администратору о имеющемся откате за весь пабг который готов предоставить. Администратор стал угрожать блокировкой игрового аккаунта за "Отказ от проверки" - соответственно 1 пунктик некомпетентности.
В связи с чем под сильным давлением некомпетентного администратора я согласился на проверку ПК в которой до момента скачивания " вред. программы " ничего не было найдено на моем ПК.
После чего я скачал данную "вред. программу" и вписал команды которые мне продиктовал администратор. Во второй из которых, а именно "memory" у меня выдало какие-то файлы которые администратор назвал "Cheats".
Я был сильно удивлен этому, и решил обратиться к читс експертам с просьбой помочь узнать что это такое, в следствии чего мы выявили " на моем откате ", что данная программа является не полностью функциональной. От разного стиля ее запуска она выводит разные файлы на экран, что уже подтверждает ее негодность. На моем откате прекрасно виден заход в игру от самого запуска лаунчера, с последующем скачиванием " вред. программы ". Хочу проверки администратора на факт того, что он " знал о не функционирование программы " и специально с целью вредительства скинул её мне для последующей блокировки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Skaiter_Silaaa

22 Дек 2024
25
0
201
26
1. Ваш игровой никнейм: Skayoter_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diazo_Lamperouge.
3. Причина: soft.
4. Описание ситуации: Вызвал на проверку в дс по подозрению на cheat "ВХ" далее сразу же сказал администратору о имеющемся откате за весь пабг который готов предоставить. Администратор стал угрожать блокировкой игрового аккаунта за "Отказ от проверки" - соответственно 1 пунктик некомпетентности.
В связи с чем под сильным давлением некомпетентного администратора я согласился на проверку ПК в которой до момента скачивания " вред. программы " ничего не было найдено на моем ПК.
После чего я скачал данную "вред. программу" и вписал команды которые мне продиктовал администратор. Во второй из которых, а именно "memory" у меня выдало какие-то файлы которые администратор назвал "Cheats".
Я был сильно удивлен этому, и решил обратиться к читс експертам с просьбой помочь узнать что это такое, в следствии чего мы выявили " на моем откате ", что данная программа является не полностью функциональной. От разного стиля ее запуска она выводит разные файлы на экран, что уже подтверждает ее негодность. На моем откате прекрасно виден заход в игру от самого запуска лаунчера, с последующем скачиванием " вред. программы ". Хочу проверки администратора на факт того, что он " знал о не функционирование программы " и специально с целью вредительства скинул её мне для последующей блокировки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
дополнение к жалобе https://yapx.ru/album/YT0LN

Skaiter_Silaaa

22 Дек 2024
25
0
201
26
так же прошу разбан аккаунта который мне забанили не за что

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.588
675
4.466
24
Ульяновск
Здравствуйте, позаимствовал данный чекер у другого администратора который показывает подгруженные компоненты в игре, перед Вами же на проверке я себя тоже пробил и мне кроме админского Wallhack ничего не выдало , ну и впринципе Вы почистили корзину перед проверкой за что тоже ваша блокировка может остаться в силе вдобавок данный чекер не является вредоносным тк я Вам дал линк на на официальный сайт , а то что Вам выдал вирус тотал это впринципе свойственно для такой программы которая вшивается в Вашу игру . Ожидайте опру с моей стороны.

Последнее редактирование:

Skaiter_Silaaa

22 Дек 2024
25
0
201
26
Еще раз здравствуй
выше написано что после 2 кликов зашло и выдало много читов которыми я в жизни не пользовался даже на 03
а так же когда запускаешь от имени администора она нечего не находит.
Вывод: Чекер негодный, это шляпа
Так же для интересно стало, я проверил на ноутбуке брата который был куплен 2 дня назад и не был еще использован там небыло еще нечего скаченого кроме кибер раши, выдало точно такое же что и мне, то есть чекер просто шляпа

Skaiter_Silaaa

22 Дек 2024
25
0
201
26
Здравствуйте, позаимствовал данный чекер у другого администратора который показывает подгруженные компоненты в игре, перед Вами же на проверке я себя тоже пробил и мне кроме админского Wallhack ничего не выдало , ну и впринципе Вы почистили корзину перед проверкой за что тоже ваша блокировка может остаться в силе вдобавок данный чекер не является вредоносным тк я Вам дал линк на на официальный сайт , а то что Вам выдал вирус тотал это впринципе свойственно для такой программы которая вшивается в Вашу игру . Ожидайте опру с моей стороны.
А так же корзина была очищена еще перед пабгом а не во время проверки
Вы не смотрели когда была очищена корзина

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.588
675
4.466
24
Ульяновск
Здравствуйте, не знаю по каким причинам у Вас чекер работает не корректно, но я снова по нему пробился и он выдал мне все подгруженные скрипты правильно ну и даже при таком раскладе считаю что доказательств на блокировку мало , наказание снимут.

• Лайк
Реакции: Skaiter_Silaaa

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.466
5.689
7.706
ghetto
Здравствуйте, аккаунт разблокировал.
Закрыто.