Москва Жалоба на - Warter_Syndicate. Причина: Завуал.упом.родни/Упом.род+Bu.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hokage_Lean

15 Апр 2024
121
21
586
Federal
fansly.com
1. Ваш игровой никнейм: Marichek_Staya.
2. Никнейм нарушителя: Warter_Syndicate.
3. Нарушение данного игрока: Завуал.упом.родни/Упом.род
4. Описание ситуации: Челик начал не вывозить в разговоре и перешел на родню, вот такие у нас игроки! Я просто в шоке я обиделся на него из за такого слова, мне неприятно когда завуалировано упоминают про семью..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Warter_Syndicate

ム Namalsk RP | 01 <3
30 Мар 2022
200
16
1.666
20
Краснодар
Семья была затронута - игровая. В контекст реальной родни, я никого не переходил/не перехожу.

Warter_Syndicate

ム Namalsk RP | 01 <3
30 Мар 2022
200
16
1.666
20
Краснодар
Фрабс все покажет после сказанного чепуху не надо говорить ты оскнул в наглую семью
Ты продолжал конфликт, и пытался мне чем-то оправдаться, и в наглую я оскорбил - твою никому не нужную, и неизвестную семью игровую. А не реальную. Намека не было, на затрагивание реальных личностей. В таком «несерьезном» и «абсурдном» конфликте.

Hokage_Lean

15 Апр 2024
121
21
586
Federal
fansly.com
Тебя случайно за таранили ты начал агриться после чего в конфликте ничего умного не смог придумать и начал говорить я могу купить твою семью мне не приятно это слушать правила сервера есть правила сервера , ты считаешь себя крутым но это не правда

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Warter_Syndicate

ム Namalsk RP | 01 <3
30 Мар 2022
200
16
1.666
20
Краснодар
Тебя случайно за таранили ты начал агриться после чего в конфликте ничего умного не смог придумать и начал говорить я могу купить твою семью мне не приятно это слушать правила сервера есть правила сервера , ты считаешь себя крутым но это не правда
Я не буду как-то пытаться щас опровергать твою чушь. Ждем вердикта администратора. Для себя подчеркну, что семья - была задета игровая.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.991
12.482
5.491
19
Здравствуйте!

Ваша жалоба была рассмотрена. На основании предоставленных доказательств установлено, что фраза игрока не нарушает правила сервера, так как упоминание семьи было сделано в игровом контексте.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.