Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warter_Syndicate

ム Namalsk RP | 01 <3
30 Мар 2022
200
16
1.666
20
Краснодар
1. Ваш игровой никнейм: .
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Впервую очередь хотел-бы попросить уважаемого Заместителя Главного Администратора - принять ситуацию с точки зрения реалий, а не только правил сервера. Как я и писал в прошлой жалобе, в моём наказании - повлияла ситуация в моем регионе, в котором не редкость - внезапные перепады интернета, в связи с безопасностью населения. Связь часто глушат, и бывает наглухо. В моем случае так и произошло. В момент отыгровки, связь дала сбой, не по моей вине - или даже провайдера. В момент отыгровки в голосовой чат - игра замерла, в тот момент когда была произнесена отыгровка /gotome. И из-за этого, с моего лица отыгровка произнесена во-время, а у игрока позже команды. Я игрок с 2020 года, пробыл во-многих государственных силовых структурах, и просто на схематике всегда отыгрываю до использования команд сервера. Хотелось-бы попросить, принять и раздумать ситуацию. Если требуются какие-то доказательства, что в моём регионе - правда такие перепады интернет подключения не редкость. Попросить смягчить наказание. Благодарю заранее за ответ. И надеюсь что, Администрация пересмотрит жалобу - упираясь на реалии. Я признаю тот факт, что с точки зрения игрока подавшего жалобу, и Администрации нарушение правил присутствует..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.732
7.706
ghetto
Здравствуйте, если Главный Администратор пойдет на встречу о снятии наказания - я не против.
Что вы нарушили - вы сначала использовали команду, а затем отыграли действие, а работает все наоборот.

Warter_Syndicate

ム Namalsk RP | 01 <3
30 Мар 2022
200
16
1.666
20
Краснодар
Здравствуйте, если Главный Администратор пойдет на встречу о снятии наказания - я не против.
Что вы нарушили - вы сначала использовали команду, а затем отыграли действие, а работает все наоборот.
Полностью осознаю, что с точки зрения правил сервера - это нарушение. С этим спорить не могу, и не буду. Но моя цель, объясниться, при каких обстоятельствах было допущено это нарушение. Надеюсь на понимание со стороны товарища Санжара.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Наказание остаётся в силе, выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.