Проверено Rick_Prado | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Prado.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Понизил меня на 2 ранга, хоть должен был на 1.
4. Описание ситуации: Вчера отбивался от преступников,и мне дали розыск. Данный сотрудник приехал забрал в офис фсб,и сказал выбрать понижение на 1 ранг или на 2 , и я сказал на 1 . И он понизил меня на 2 ранга, хотя у меня был 1 розыск ( это не такое большое преступление )..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Prado.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Понизил меня на 2 ранга, хоть должен был на 1.
4. Описание ситуации: Вчера отбивался от преступников,и мне дали розыск. Данный сотрудник приехал забрал в офис фсб,и сказал выбрать понижение на 1 ранг или на 2 , и я сказал на 1 . И он понизил меня на 2 ранга, хотя у меня был 1 розыск ( это не такое большое преступление )..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1) и жду опру как он узнал что у меня розыск ( когда я был в маске )
2) И у него должны быть именно доказательства на его видеофиксации что я нарушил, а он забрал меня просто за розыск по фп 1.4

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
приветствую
фрапс там все есть поводил мышкой сказал там все
находясь в розыске вы нарушаете закон и являетесь преступником, без комментариев

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
176
17
1.666
24
приветствую
фрапс там все есть поводил мышкой сказал там все
находясь в розыске вы нарушаете закон и являетесь преступником, без комментариев
Нахожусь в розыске,как ты это понял если я был в маске - Это первое
И на счет фп 1.4 ( ты мог повязать если я перед твоими глазами убил бы кого то или же нарушил бы закон, а я еще вчера получил розыск за отбивание ) - Ты должен иметь доказательства - Это второе
И ФП 0.3 Написано что - Санкция избирается старшим сотрудником Федеральной Службы Безопасности, в зависимости от тяжести проступка ( А у меня не тяжелое преступление , отбивался от преступников ) (преступления) сотрудника, но в установленным ниже рамках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.