Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grigoriy_Wharton

♡ Администратор 2 лвл ♡ ❤МВД в сердечке❤
19 Дек 2019
497
106
3.526
20
1. Ваш игровой никнейм: Grigoriy_Wharton.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом жб.
4. Описание ситуации: Смотри Джембо какая ситуация. Ты одобрил жалобу на Петю Игалса. И соответственно на меня за ДМ в ЗЗ. Но смотри. ДМ в зз предполагает убийство либо же нанесение урона по авто без причины. А что если я в ЗЗ дал законное требование, что вслучаи неподчинения применю спец.средства? Игрок он воспользовался тем что он в зз, но причина для открытия огня были объктивны: первое- это попытка скрытия, второе- неподчинение сотруднику МВД не первый раз. Если нужно могу скинуть фрапсы где я этому же игроку даю миллион предупреждений об остановке и все такое. Я думаю ДМ в ЗЗ это немножко другое, если бы я его загасил без причины тоесть за Дмил то да, но прчины были. В чем я не прав? В том, что попытался не упустить преступника, попытался ему не дать скрыться?Одно дело если бы я его после того как он в афк был начал тулить тогда да, но на его же фрапсе видно как я даю законное требования не двигаться, он проигнорил...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
upd: 6 пункт выдача наказания 28.12.2024 (ставлю так но чет не робит)

• Лайк
Реакции: Defoltik

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
если нужно я могу загрузить все док-ва которые понадобится. Та ситуация немножко другая, там была погоня от которой кстати игрок ушел в зз но поскольку у меня авто было медленнее чем у него я не зафрапсил как он заехал в зз во время погони. Но начало погони могу предоставить фулл и как я работал по нему через /setmark тоже есть все это.

• Лайк

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
И да подробно распишу почему не согласен с "ДМ в ЗЗ". Дм, как гласит определение с 2017 года-это убийство/нанесение без причины по игроку. ДМ в ЗЗ-убийство/нанесение урона по игроку без причины в ЗЗ. Напрмер: человек (госсник) вышел из больницы и начал всех возле нее тулить. У меня совсем другая ситуация. Я открыл огонь по двум объективным причинам: 1- была погоня на протяжении, которой человек игнорил требования. Второе- неподчинение требованию уже на месте события (база МЧС). И да если я не ошибаюсь если идет погоня и игрок уезжает в ЗЗ то дм в ЗЗ автоматически не работает. Ибо это уловка игрока, который может быстрее доехать чем патрульное авто до зз, а потом нагло врать что он такой пушистый и его начали просто так тулить....Я думаю так оно не работает..

• Лайк

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
Фрапсы погонь:
Погоня 1 один (этим игроком)- погоня
Погоня 2 (за этим же игроком и соучастником)-погоня
Погоня 3-работа по /setmark (Распишу кратко: после второй погни я попал в больку, далее начал работать по /wanted и наткнулся на челика Rita_Amanova. Ждал пока выйдет из афк, представился ранее когда она вышла фрапс нужен будет скину. За несколько секунд до выхода из афк приезжает главный герой события. Забирает его, я начинаю очередную погоню)-погоня
Погоня 4- работа по /setmark + /wanted (Распишу кратко: после погони № 3 я начал пробивать Rita по /setmark. Далее оказалось что он вышел, я решил продолжить работать по нашему герою. Пробил /wanted приехал на МЧС он уже в афк)-погоня
А теперь попрошу соотнести всю эту хронологию. Игрок знал что за ним погоня это видно на всех фрапсах. Он решает уехать в ЗЗ встать в афк и все. Дак еще говорит какой он белый и пушистый, вышел из афк, сел в авто уехал, а я такая поганая ментяра просто так его начала тулить. Исходя из этого, я не думаю что ДМ в ЗЗ не уместно. Человек решил показать по минимуму док-в что начали по нему стрельбу якобы без причины, однако я это опровергнул. 4 раза неподчинение, еще одно на его фрапсе и того 5 раз, уход от погони в ЗЗ, далее попытка скрытия- я думаю это уже достаточные причины открытия огня.

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
Еще раз добрейшего наказание выдали но тем неменее жду объяснения одобрения на меня жб. Интересно есть люди которые отличают ДМ от рп процесса при погони и задержании.. Жду ответа от Зам.ГА если что буду потом общаться с ГА.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.221
4.703
7.706
ghetto
Здравствуйте, открывать стрельбу в ЗЗ можно только в случае если игрок катается в ЗЗ на машине и не выезжает с неё - в иных случаях запрещено.
Данное правило -
7. Запрещено стрелять в зелёной зоне.
7.1 В случае, если преступник убегает на своём автомобиле в Зелёной зоне и не выезжает из неё, разрешается открыть огонь по автомобилю (в случае стрельбы обязательно иметь доказательства)

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
Так была погоня. То есть исходя из того что вы приравниваете все к 7 пункту правил полиции то игроки спокойно могут во время погони приезжать в ЗЗ и там тусить. Если так рассуждать то и во время погони тогда в зз нельзя заезжать. Здесь очень не стандарная ситуация ибо применение 7 пункта а точнее её не корректности является уловкой для преступика. Я открыл огонь по обоснованым причинам. Одно дело если бы я его затулил сразу же у МЧС как ток он вышел. Но я дал законное требование остановиться. И да, думаю вам всё таки стоит добавить исключение погони в зз.

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
А и да такой вопрос. Игрок писал на меня жб с причиной дм в зз её одобряют . А меня откидывают по причине нонрп коп. Если уж так то нужно откидывать за дм в зз (которого не было).

Grigoriy_Wharton

19 Дек 2019
497
106
3.526
20
Добрый вечер, к данному жб прикреплю еще обращение к ГА , сказали что тут будет вердикт, Санжар все равно глянь- тык

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Наказание выдано верно, ошибки в проверке нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.