Проверено Жалоба на администратора - Juggernautqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ando_Fashist

14 Дек 2024
22
5
256
18
1. Ваш игровой никнейм: Pubg_Eazywin.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: bu(pubg).
4. Описание ситуации: Все начиналось с того что у меня было только 1 предупреждение и человек кинул на меня 2 раза жалобу что одна и тоже самое просто вырезал видео и сделал типо 2 наказание 1. https://forum.cyberrussia.online/threads/624224/ 2. https://forum.cyberrussia.online/threads/624223/ в втором жалобе он написал что в 0:19 я еще забагал ескейпом хочу сказать что в данный момент у меня просто залагало можете проверить логи. Требую разбанить аккаунт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Juggernautqa_Manson

ム ex. Администратор 4 lvl | След.МВД 25.02.2025✞
30 Дек 2022
2.217
1.978
3.281
Finland

Приветствую, уважаемый игрок!

Да, всё верно, заварнил я вас два раза по двум разным жалобам.

человек кинул на меня 2 раза жалобу что одна и тоже самое просто вырезал видео и сделал типо 2 наказание
Если посмотреть на тайм в худе, то не сказать что это тоже самое))
От вас было три сбива в одной жалобе, и один сбив во второй жалобе, за что и наказал вас.

Насчёт BU ESC, есть ли у вас какие либо док-ва того, что у вас залагало?
Потому что к сожалению в логах не отображается то, лагало ли у вас в тот момент.

Если есть док-ва - кидайте сюда.

Maccer_Parktronic

ム Moscow | Cyber Russia 』
19 Дек 2023
22
9
566
15

От вас было три сбива в одной жалобе, и один сбив во второй жалобе, за что и наказал вас.

Потому что к сожалению в логах не отображается то, лагало ли у вас в тот момент.

Здравствуйте, отвечаю к.т второй аккаунт форума. Так, если посмотреть на первом откате то там видно что видео закончиться сбивая 3 марихи в 48 минуте а второй откат начинаеться в 49 минуте сбивая 4-ю мариху что я считаю одном и тоже. Если считать по очереди то я должен нести 4 наказания? Или 1 за сбив просто. Ждем ответ от ГА, ЗГА. Блогадарю.

Maccer_Parktronic

ム Moscow | Cyber Russia 』
19 Дек 2023
22
9
566
15

На счет БУ ЕСК Док-ва нету.
Еще совет, если у вас есть какие то баги то будьте добры почините их это не вина игроков багаюз с марихи был еще очень давно что могли вы ее починить, Передайте в тех. Раздел

Juggernautqa_Manson

ム ex. Администратор 4 lvl | След.МВД 25.02.2025✞
30 Дек 2022
2.217
1.978
3.281
Finland
Здравствуйте, отвечаю к.т второй аккаунт форума. Так, если посмотреть на первом откате то там видно что видео закончиться сбивая 3 марихи в 48 минуте а второй откат начинаеться в 49 минуте сбивая 4-ю мариху что я считаю одном и тоже. Если считать по очереди то я должен нести 4 наказания? Или 1 за сбив просто. Ждем ответ от ГА, ЗГА. Блогадарю.
Ах да, забыл добавить к своим словам ещё кое что.
Если на вас залили две жалобы за сбив - я обязан наказать вас по двум жалобам.
Тоже самое, что оффнутся от ареста два раза и залить две жалобы, я обязан наказать по двум жалобам.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.184
4.692
7.706
ghetto
Здравствуйте, аккаунт разблокировал.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Maccer_Parktronic