Проверено Жалоба на - Artemka_Movk. Причина: дм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igray_Forum

30 Авг 2024
198
9
386
73
1. Ваш игровой никнейм: Hamster_Combats.
2. Никнейм нарушителя: Artemka_Movk.
3. Нарушение данного игрока: дм.
4. Описание ситуации: пришел к кенту с ником myata_movk, меня начал убивать какой то чувак, я не стерпел и его кенты начали меня убивать просто так.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Пацан, ты залил 7жб, по тайму видно что ты не к мате пришёл, а бодяна тулить. Мы приехали, ты там уже бегал. Мы беседуем с человеком, ты подходишь и начинаешь его провоцировать. На твоём откат видно, что я дал всего 2 тыки последних (я не первый начал стрелять). Что я должен делать, если ты приходишь по 5 раз и стреляешь по моим типам? Стоять и ждать. Мы спокойно стояли, ты к нам пришёл не мы а тебе. Тут ты сам под 2 статьи попадаешь 1.Revenge Kill (RVK) - возвращение на место своей смерти - ТСР 60 минут (ты неоднократно приходил туда, за маленький промежуток времени) и 2.Power Gaming (PG) воображение из себя героя, нереальные действия - ТСР 60 минут. (бежал в соло против 5-6 вооружённых человек). Если ты собрался играть по форму, догадаймя жб лить не кучу за раз, ты пришёл на одно и тоже место, и 7 жб собрал и льешь сразу. Причём жб ты залил не на всех кто тебе там убивал).

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Тут конечно можно сказать, что мы совершали Repeat Kill (RK) - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока. Но и это не так, мы не хотели тебя убивать, сам прибегал. Так что увы...

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
+ сейчас увидел, что бодян тоже на тебя жб много залил. Вы там дрисеруюте друг друга, а мы видимо помешали. Ты то "случайно" кулаком его бьёшь, то +с в него.
Прошу администратора обратить внимание, эти товарищи там друг друга тулят, а этот видимо устал падать и льёт жб на всех подряд. Надо бы пожурить этих товарищей. Только при мне адм тп туда 2 раза делал, вот так вот.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Это кстати можно ещё, как поджим респы расценить

Winston_Zharov

Я, бл*, Тобирама — все бастарды за бортами
20 Июн 2021
951
477
2.491
19
Приветствую.
Ваша жалоба - в рассмотрении.
Приложите полной фрапс, т.к видно что релогнулись.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Он релогался несколько раз, была провокация дм(Провокация или соучастие в нарушении = равное наказание) + возвращение на место смерти (далеко не один раз) + пг(один на толпу явно вооружённых людей шёл). Итог 120+60+60=240 тср. Ну это если прям докапываться.

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022
2.279
2.333
3.281
Finland
Приветствую.
Закрыто по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.