Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
1. Ваш игровой никнейм: myata_movk.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: мут.
4. Описание ситуации: пацаны меня отбили от ментов (повязали без розыска = по беспределу, а также отмечу, что пацана, который меня запококовал - убили). отбежал от полиции - пишу репорт, чтоб сняли наручники , дабы помочь кентам , которых вяжут, на что получаю от сени лав "не вмешиваемся в рп процесс, попросите полицеских" и указывает на тех самых, с кем у нас битва. после я уже уехал с кентом. пишу повторно, указывая на его ошибку и обьясняя ситуацию, этот высокомерный, думая, что делает все правильно, кидает мне мут за оффтоп. для его же облегчения и понятия ситуации с моего лица закину фрапс с момента моего первого тикета (раньше не могу, мгновенным повтором делал) - https://rutube.ru/video/private/252c864c49e19453d623a4f1e29edf3b/?p=_QoHw6whpG2y1t1SE7bdow приличными словами админишку не описать. снимись уже а.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.481
1.113
4.726
Здравствуйте!
При первом вашем тикете рядом с вами находились полицейские, в этот процесс я не мог никак влезть, находились они достаточно рядом с вами.
Также, ваш второй тикет не соответствовал правилам обращения в тикет и ответ вам был уже дан и находились вы рядом с сотрудниками МВД.

ОБРАЩЕНИЕ В РАЗДЕЛ "ЖАЛОБЫ"

"Жалоба на нарушителя" - обращение к администрации сервера для выдачи наказания нарушителям спокойствия.

ЧТО РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ В ТИКЕТ:

Сообщение в тикет раздела "Жалоба" должно чётко и ясно отражать суть возникшей проблемы.
При сообщении в тикет о нарушении правил обязательно должен быть указан ID нарушителя.
Запрашивать помощь, если вы застряли/упали/тонете.
Оставлять жалобу на игрока
Содержание вашего второго тикета:

Доказательства, что рядом с вами находились сотрудники МВД:

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.481
1.113
4.726

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
Доказательства на сбив анимации находятся на вашем фрапсе, во избежания удаления доказательств, момент вашего нарушения:
так тебя не смущает, что я в гч говорил. не было цели сбить, то, что это в момент прыжка - не моя проблема явно

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
Здравствуйте!
При первом вашем тикете рядом с вами находились полицейские, в этот процесс я не мог никак влезть, находились они достаточно рядом с вами.
Также, ваш второй тикет не соответствовал правилам обращения в тикет и ответ вам был уже дан и находились вы рядом с сотрудниками МВД.

Содержание вашего второго тикета:

Доказательства, что рядом с вами находились сотрудники МВД:
второй тикет был написан в момент, когда рядом никого не было. че за бред несешь

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
тебе мое видео на что, сначала разберись и уточни моменты прежде чем сюда чет писать

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
короче неприязнь у пацна, вот и все. во-первых - не считаю сбивом. мало того, что не было посыла сбивать, так еще и это не дало мне преимущество, при этом говорить я не переставал (что подтверждает мое нежелание сбивать еще больше). насчет мута тикета - не моя проблема, что твой ответ поступил мне, когда я удосужился подойти к ментуре. на видео написал второй тикет при езде, рядом и сроду никого не было

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, Администратор прав в данной ситуации.
Сбивали прыжок, оффтопили в тикет когда вам ответ уже был дан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.