Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charley

10 Ноя 2024
8
-1
451
21
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Мы с товарищем напали на ИК, после чего нас данный админ сажает за ДМ на целых 480 минут и потом ДМ копа, хотя по правилам мы подходим под раздел НПН, нападение на ТСР.

Я прошу данного администратора привести конкретные пункты правил в оправдание к вынесенным им решениям, а именно:
Как администратор различает нападение на ТСР и обычный ДМ (и где сказано о 480 минутах);
Где сказано о том что при нападении на ТСР это подходит под варн "ДМ копа";
Даже если бы это был ДМ (Убийство без причины) откуда он знает что у нас не было причины? А здесь можно ответить и наперёд, он вообще про это не мог знать и сделал безосновательный вывод.
Так же стоит учитывать, что мы состоим в террористах, наша причина заключается в противоправной идеологии, мы же на РП сервере, вот мы и отыгрываем РП. К тому же мы состоим в семье, которая так же может считаться ОПГ и она так же как и любая другая банда может преследовать свои цели, а не только выполнять миссии и ездить на аирдроп.

Так же прошу при написании заключительного ответа, написать не односложным ответом как многие любят "Админ в данной ситуации прав", а так, как я вас попросил, конкретно и по полочкам, опираясь на пункты ваших правил, здравого смысла и самого РП, о существовании которого многие давно здесь забыли..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charley

10 Ноя 2024
8
-1
451
21
Так же добавлю, что, если админ вел откат, то будет видно, что мы вылезли, выпустили магазин и уехали. Это и есть терракт, которым террористы занимаются.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.548
890
5.396
25
приветствую, никакого теракта и т.д с вашей стороны не увидел, вы просто захотели подммить, как вам начали давать отпор - сразу попытались уехать. Причины для дмма у вас не было + вы не состояли во фракции террористы и т.д что бы по "РП" нападать.

1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник),

Док-ва на ваш ДМ: Нажмите

Док-ва что там был коп (ФСБ по которому вы стреляли), за это и получили варн: Тык

1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
В смысле "никакого терракта не увидели", а что это еще? Откуда доказательства что мы не состояли в террористах? После вашего варна? - да. Касаемо того, что там стоял фсбшник - это абсурд. Мы нападали на ТСР, чтобы напасть на ТСР - я должен атаковать её сотрудников, которые стоя на КПП. А уехали мы потом что у нас есть ПГ, в отличие от любого сотрудника госки, который с тайзером несется на двух людей с автоматами. Мы нанесли ущерб и уехали, террористы так не делают хотите сказать?

И да, причины для ДМа у нас не было, потому что это был не ДМ, а целенаправленные действия противоправного характера. Или террористы так делать не могут?

Мы напали на ТСР, на сотрудников которые там стояли, я даже крикнул "Это вам за пацанов" и атаковал КПП ТСР, это уже подходит под раздел НПН.
И получается, если люди нападут на св и там буду дежурить у КПП ФСБшники и иэ логично нужно первыми убивать, то по такой логике всем им тоже нужно будет варны выдать?

• Лайк
Реакции: Eazy_Dubinin

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Я со своим другом Изи Дубининым вступал в террористы одновременно, рп причина у нас была. То, что мы были в террористах можно легко проверить. Я бы заскринил свою трудовую книгу, но из-за Ваших действий я в бане. Если можете, проверьте это. Администратор абсолютно не владеет знанием всей ситуации.

• Лайк
Реакции: Eazy_Dubinin

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.548
890
5.396
25
Ожидайте ответа от проверяющего жалобу, не видел причин для дмма, вам просто стало скучно, так же как и вашему другу который до этого бегал и занимался тем же самым только в одиночку

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Из Вас плохой бы вышел прокурор, да как в принципе и администратор. Я подготовил жалобу, разложил Вам всё по полочкам, привёл примеры здравого смысла, как бы это было в жизни и прежде всего именно в РП, потому что да в названии есть моментик где присутствует слово Role Play, да и так же помыкнул Вас вашими же правилами, которые Вы сами не соблюдаете.
А Вы в ответ на все конкретные аргументы, факты и доводы, спустя два с небольшим часа выдаёте ответ "Я не видел причин"? Вы по факту на все наши парирования Вашему первому ответу которые составлены согласно правилам и здравому смыслу в РП, не предоставили ни единого доказательства нашей вины, кроме того, что ВЫ ТАК считаете, по принципу "я художник, я так вижу". Нет, серьёзно, это же даже смешно.
Почему я привёл Вам столько значимых аргументов, а Вы просто ведёте себя как ребёнок, который до талова не хочет признавать вину.

Товарищ проверяющий, пожалуйста, сейчас внимательно всё прочтите, человек не привёл ни единого значимого аргумента. А те что привёл - были парированы, после чего администратор дал односложный ответ, ничего из себя не представляющий и не подкрепленный ни правилами, ни РП составляющей, ни здравым смыслом. Единственное его парирование, это как он считает, что его необоснованное "видение" сильнее любых фактов.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
А так же я не совсем понял кто и зачем заблокировали форумник моего друга, который ровно так же как и я учавствовал от начала и до конца. По правилам, если мне не изменяет память, он ничего не нарушил, он имел право учавствовать в разборе и писать.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Зачем удалять сообщения и блочить соучастника ситуации? Слишком сильные аргументы и понял что не вывозишь? На заметку проверяющему, здесь были еще сообщения от Eazy Dubinin`а, я так понимаю Otto ему и заблочил форумник и удалил его сообщения. А что он нарушил-то? Это не оффтоп, он написал по теме, тем более он учавствовал в ситуации от начала и до конца. Ты реально себя как ребёнок ведёшь. Действительно получается, что всё что ты можешь - это блочить форумник людей, которые хотят доказать что ты не прав и удалять их сообщения. Сильно-сильно, малыш

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Так же в сообщении Eazy привел аргумент о том, что мы были в террористах и имели право это сделать, в доказательство он приложил скрин с трудовой книжкой, где указано, что мы были в организации до момента варна. Я на могу приложить скрин, так как я в бане. Вот его скриншот - https://imgur.com/a/2EdgjWy

Администратор сейчас пользуется своими полномочиями и чистим доказательства его вины, удаляя сообщения, а так же блокируя форумник. Пожалуйста примите меры.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Вот его сообщение, которое администратор удалил:

"Приветствую. Думаю, что могу дать своё описание данной ситуации, поскольку находился рядом с Джарвисом и вместе с ним получил наказание.

Во-первых, аргумент Отто относительно варна за дм копа. Он говорит, что мы напали на тср, но получили за варн за то, что попали по фсбшнику, который стоял рядом с КПП ТСР. Вопрос следующий, как напасть на тср, в котором есть фсбшник и не стрелять в фсбшника? Считаю, что дм копа не было, было НПН максимум. При нападении на ТСР часто приезжает фсб на помощь, чтобы это нападение отбить, по ним запрещено стрелять?

Во-вторых, рп причина у нас была, это доказывает то, что джарвис вылез из машины, крикнул "Это вам за пацанов". Эта фраза напрямую отвечает на вопрос "За что?", и тем самым описывает причину стрельбы.

В третьих, администратор говорил, что мы не состояли в террористах - значит рп причины не было. Это абсолютное незнание ситуации. В террористах мы состояли. Мы туда вступили в одно время, вместе. Вы можете это легко проверить, а я в свою очередь предоставляю скриншот трудовой книги Администратор абсолютно некомпетентен, если на второй день после случившегося, не удосужился это проверить и просто нагло врёт, прикрывая свою невнимательность."

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.022
7.609
8.566
14
Арзамас
Добрый вечер, Charley.

Администратор корректно вынес наказание в виде ТСР.
Что касается варна за ДМ копа — он был излишним, поэтому я его снимаю.
С вашей стороны РП в данной ситуации я не увидел. Вы вдвоем прибыли с целью напасть на ТСР, несмотря на то, что у ворот находилось шесть человек в форме.
Администратор действовал в рамках правил и вправе был выдать блокировку на 3 дня за такое нарушение.

Теперь к вопросу о действиях террористов. Если следовать вашей логике, то любой игрок мог бы вступить в ряды террористов со своими друзьями, начинать совершать "целенаправленные действия противоправного характера" в отношении других игроков и избегать наказания. На деле же это ничем не отличается от банального ДМа ради забавы.

И да, причины для ДМа у нас не было, потому что это был не ДМ, а целенаправленные действия противоправного характера. Или террористы так делать не могут

• Дизлайк
Реакции: Jarvis_Dubinin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.