Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Bodyan_Anarchy.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: неверная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Ты вообще читал что я ответил в жалобе? Как администратор был прав? ти то что убили на 1 из 10 откатов именно меня то это подсыл???? Прошу перепроверить жалобу. Еще мне и фварн дали..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Bodyan_Anarchy.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: неверная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Ты вообще читал что я ответил в жалобе? Как администратор был прав? ти то что убили на 1 из 10 откатов именно меня то это подсыл???? Прошу перепроверить жалобу. Еще мне и фварн дали..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

Кстати я вообще узнал что этот игрок со своими друзьями были 7 рангами у нгего в фаме. Почему бепсай им доверил? Потому что он их знал. А варн за казачка дали мне изза того что он убил мя 1 раз и они тушили 4. Не бред ли??? Бепсай ему несколько раз 7 ранг выдавал и он в криперы типов инвайтил. Какой казачек нафиг???

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Отправляли ли Вы казачков в чужую семью ?)
Главный администратор, Руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение ( не отталкиваясь от регламента )

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
Добрый вечер!
Отправляли ли Вы казачков в чужую семью ?)
я просил потушить респу ток Кирилла Шаурменоывича (это его вк) если по логам он там есть, его ник раньше был Dandy_Carter, то давайте фварн или за обман давайте жд там или что у вас. Если нет, то это не казачки.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
я просил потушить респу ток Кирилла Шаурменоывича (это его вк) если по логам он там есть, его ник раньше был Dandy_Carter, то давайте фварн или за обман давайте жд там или что у вас. Если нет, то это не казачки.
и тоя просил что бы проверить казачек он или нет, потому что он был у мя в кф и не заходил, в фаме его тоже не было. А когда я просил его зайти он говорил тип он не дома.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, переслал док-ва Главному Администратору

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
Здравствуйте, переслал док-ва Главному Администратору
Учтите еще то, что они приезжают к нам на респу и флудят что бы мои типы выходили от меня и вступали к ним за 1кк, у меня естиь скрины, как они это делали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.