Отказано Жалоба на - Andrysha_Ionov. Причина: дм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joni_Depp

2 Окт 2024
18
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Joni_Depp.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: дм.
4. Описание ситуации: стоял за 20 метров от кпп ( в пвп режиме не был, данный игрок просто выходит за кпп и расстреливает мое т/с и меня самого, прошу разобраться с данным игроком..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vil_Tokarev

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.021
319
1.671
Ростов-на-Дону
Добрый вечер, Joni_Depp.
Если у вас есть видеофиксация происходящего ранее, то просьба предоставить. На данный момент недостаточно доказательств для выдачи наказания.
Жалоба в рассмотрении.

Wagner_Kot

29 Окт 2024
4
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Joni_Depp.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: дм.
4. Описание ситуации: стоял за 20 метров от кпп ( в пвп режиме не был, данный игрок просто выходит за кпп и расстреливает мое т/с и меня самого, прошу разобраться с данным игроком..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Мне смешно с этой ситуации, если вы не знали , то по правилам , вы должны отойти от кпп на 20 метров , я вам дал 3 предупреждения , вы не отошли , я открыл огонь на поражение , вот и все.

Joni_Depp

2 Окт 2024
18
0
251
20
Мне смешно с этой ситуации, если вы не знали , то по правилам , вы должны отойти от кпп на 20 метров , я вам дал 3 предупреждения , вы не отошли , я открыл огонь на поражение , вот и все.
Если что, я отъехал на 20 метров и был не в ДМ зоне, вы тупо подошли ко мне и расстреляли меня)

Vil_Tokarev

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.021
319
1.671
Ростов-на-Дону
Добрый вечер, Joni_Depp.
Статус вашей жалобы - отказано.
Причина отказа в жалобе: Если пересматривать ваш откат, то видно что вы отъехали только за первый столб. Я уточнял у ГС ГОС, он говорил, что нужно отъезжать за второй столб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.