Одобрено Жалоба на администратора - Raw_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366
1. Ваш игровой никнейм: Sigaretqa_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Raw_Expluse.
3. Причина: Выдал бан без разбирательств.
4. Описание ситуации: Играли пабг с типами. У нас было 2 пати. Прошло 10 секунд и чел в дс кричит: "ТАМ У ТИПА МКА ОН С ЧИТОМ".
Тоесть по нему стреляли и он дал инфу про МКУ. Где доказательства на софт?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hunter_Legenda

2 Май 2021
314
67
2.366

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Хеллоу,
Игрок через 5 секунд после спавна кричит вам «Там чит, у него эмка, после называет айди его», и хотя не мог он так быстро его увидеть
С учётом того, что игрок, который был с читом действительно был там, и действительно с эмкой
Либо ваш тиммейт обладает экстрасенсорными способностями, либо играет с читом. я больше склоняюсь ко 2-мо варианту
Ожидайте ответа от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Если как вы говорите, у вас было второе пати, которое заспавнилось вместе с ними, то ожидаю на это доквы))

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante

Sigaretqa_Sila

12 Апр 2021
13
9
2.196
Ты щас свою попку выгораживаешь. У тебя недостаточно доказательств.
Фулл пати всегда сравнятся у завода. О нет, это же я выдумал что наше пати рядом и ОН КРИЧИТ даже что по нему стреляли. Может его вообще там не было по твоим словам?

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Ты щас свою попку выгораживаешь. У тебя недостаточно доказательств.
Фулл пати всегда сравнятся у завода. О нет, это же я выдумал что наше пати рядом и ОН КРИЧИТ даже что по нему стреляли. Может его вообще там не было по твоим словам?
Снова хеллоу, именно выгораживаю, но аналогичная жалоба на меня была отказана, а доказательств на ваши слова я так и не увидел

Sigaretqa_Sila

12 Апр 2021
13
9
2.196
Раф, Рогнар спрашивал у всех за тот пабг кто был у него в пати, а конкретно это Сквизич, Соло Бой, Арсен Сила, Скейтер Сила, Кристал Сила, Минотавр, и Square_Richwich, откат за тот пабг был только у уменя, со 2 пати увы нету док-вы что оно существовало, но всё же, давай по сути, когда такое было что у Сил было всего 4 игрока в 1 пати?
Конкретно без скринов, можно увидеть что solo_boy в начале отката спрашивает «будет хоть 40?» ну очевидно, что речь идет о пабге и далее идет шутка «встретьтесь с солобоем через 5 минут в больке»
Второй момент виде док-в, это то что когда я умираю, в чате видно « Square_Richwich подобрал добычу» данный игрок состоит у нас в семье, что можете проверить по логам. Исходя из этого ну очевидно, что 2 пати Сил было

Ну а по местоположению их, я раннее скидывал скрин, что пати «Онливинов» было напротив нас на горе за зданием, а 2 пати Сил заспавнилось на болоте на спавне который ближе к основному заводу, а не второму. Т.к игрок багал дроп, а игроки естественно сразу бежали, из-за кд анимации игрок Tamik был замечен с мкой нашими игроками когда они подбегали к кпп ( со стороны болото кпп ).
Да и твои вот эти провокационные вопросы « откуда вы знали id?” Ну зачем ты провоцируешь на конфликт? Мы часто кидаем репорты перед началом пабга отслеживая их пустышки. Time code: 0:18 игрок говорит, что кинул репорты на них 2, ты и тут скажешь, что это чит?

Sigaretqa_Sila

12 Апр 2021
13
9
2.196
Нашел у типов док-ва на существование 2-го пати - https://imgur.com/a/dvQS31l/
Выше написаное мное обязательно прочитайте. Док-ва на спавн (подтверждение выше скрин с ником cостоящем во 2-ом пати Square_Richwich, который написался в чате "подобрал добычу" на моем откате)

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Нашел у типов док-ва на существование 2-го пати - https://imgur.com/a/dvQS31l/
Выше написаное мное обязательно прочитайте. Док-ва на спавн (подтверждение выше скрин с ником cостоящем во 2-ом пати Square_Richwich, который написался в чате "подобрал добычу" на моем откате)
Увидел, на анбан кинул наводку

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.940
2.078
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
На доказательствах в жалобе мало доказательств на блокировку за игра с читером.
Наказание снимут.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.