Проверено Жалоба на администратора - Stesha_Sellover.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Lunaries.
2. Игровой никнейм администратора: Stesha_Sellover.
3. Причина: блат, неприязнь к семье, некомпетентность.
4. Описание ситуации: посмотрел целых 4 жалобы на туш от игроков из моей семьи криперов, и наблюдаю как администратор настолько хочет удалить семью криперов что кидает жалобу в рассмотрение. Самое элементарное это ники игроков Парелло, Барелло, Горелло, сначало я решил посмотреть появлялись ли такие ники хоть раз на форуме, и нашел только Парелло, видно то что давний игрок. А вот игроков Горелло, Барелло, я не нашел, но могу сказать то что игроки в семье появились за 2 дня или даже меньше до этого нарушения. Очень много фактов на то что это казачки, вот я видел жалобу на администратора по этой теме что игрок заливавший жалобу пробил ид и таб ДО НАРУШЕНИЯ, где администратор оправдывается тем что а возможно у игрока до этого был выключен откат, хотя на откате игрока видно снизу полосочку и откат на самом деле то большой. Следующий факт на казачков это то, а почему у игрока который залили жалобу выключен звук, так ещё и музыка наложена, как интересно посмотреть откат со звуком то, наверняка, они сидели в ДС и договаривались о том что вот мы щас заедем и потушим а ты ид и таб за ранее пробей. В самих жалобах мои софамы дали доказательства, на то что они сделали это за деньги

и вывод из этого всего, что Боррело и Горелло игроки с вражеской семьи anarchy, поставившие ники для того чтобы их инвайтнули а они потушили, ну или вообще они создали новые акки, а Порелло, это их друг который либо вернулся в игру, либо нашел другой, старый аккаунт (скорее всего второй вариант)

удивительно, бизваров не было наверное дня 2, а тут первый бизвар и сразу тушат 4 игрока, по любому не казачки

мне очень интересно услышать оправдания нашего стеши, который сегодня в игре говорил нам "если я одобрю, я моментально снесу вам фаму", звучит как будто администратор не долюбливает семью)

и конечно хочется услышать вердикт джембо, а лучше Санжара)

доказательства - https://forum.cyberrussia.online/threads/623996/
https://forum.cyberrussia.online/threads/623999/#post-3897076.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Lunaries.
2. Игровой никнейм администратора: Stesha_Sellover.
3. Причина: блат, неприязнь к семье, некомпетентность.
4. Описание ситуации: посмотрел целых 4 жалобы на туш от игроков из моей семьи криперов, и наблюдаю как администратор настолько хочет удалить семью криперов что кидает жалобу в рассмотрение. Самое элементарное это ники игроков Парелло, Барелло, Горелло, сначало я решил посмотреть появлялись ли такие ники хоть раз на форуме, и нашел только Парелло, видно то что давний игрок. А вот игроков Горелло, Барелло, я не нашел, но могу сказать то что игроки в семье появились за 2 дня или даже меньше до этого нарушения. Очень много фактов на то что это казачки, вот я видел жалобу на администратора по этой теме что игрок заливавший жалобу пробил ид и таб ДО НАРУШЕНИЯ, где администратор оправдывается тем что а возможно у игрока до этого был выключен откат, хотя на откате игрока видно снизу полосочку и откат на самом деле то большой. Следующий факт на казачков это то, а почему у игрока который залили жалобу выключен звук, так ещё и музыка наложена, как интересно посмотреть откат со звуком то, наверняка, они сидели в ДС и договаривались о том что вот мы щас заедем и потушим а ты ид и таб за ранее пробей. В самих жалобах мои софамы дали доказательства, на то что они сделали это за деньги

и вывод из этого всего, что Боррело и Горелло игроки с вражеской семьи anarchy, поставившие ники для того чтобы их инвайтнули а они потушили, ну или вообще они создали новые акки, а Порелло, это их друг который либо вернулся в игру, либо нашел другой, старый аккаунт (скорее всего второй вариант)

удивительно, бизваров не было наверное дня 2, а тут первый бизвар и сразу тушат 4 игрока, по любому не казачки

мне очень интересно услышать оправдания нашего стеши, который сегодня в игре говорил нам "если я одобрю, я моментально снесу вам фаму", звучит как будто администратор не долюбливает семью)

и конечно хочется услышать вердикт джембо, а лучше Санжара)

доказательства - https://forum.cyberrussia.online/threads/623996/
https://forum.cyberrussia.online/threads/623999/#post-3897076.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ну мне он точно так же сказал. Бизварлв не было не 2 дня с нами, а дней 10 мб, потому что я в бане был. Да, 1 из них мб был в фаме у мя, но он как месяц уже ушел куда то, я ща даже Ника его не знаю. Кстати, доквы это привел админу @Motya_Nightmare. А стеша в принципе более менее адекватный админ из всех. В отличии от какого нить Артура хезерта, муха мата парктроника или же Паскаля севыча. Вы на всех админов кто будет против блата идти жб писать? Санжар, можно ли это считать как слив админа? Не первая жалоба от хинаты подобного характера.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
Ну мне он точно так же сказал. Бизварлв не было не 2 дня с нами, а дней 10 мб, потому что я в бане был. Да, 1 из них мб был в фаме у мя, но он как месяц уже ушел куда то, я ща даже Ника его не знаю. Кстати, доквы это привел админу @Motya_Nightmare. А стеша в принципе более менее адекватный админ из всех. В отличии от какого нить Артура хезерта, муха мата парктроника или же Паскаля севыча. Вы на всех админов кто будет против блата идти жб писать? Санжар, можно ли это считать как слив админа? Не первая жалоба от хинаты подобного характера.
здравствуй уважаемый БОДЯН АНАРЧИ!
значит так, если ты говоришь бизваров не было 10 дней, то 2 дня не было с другими фамами, а именно зеро, тогда о как получается, данные умные игроки тушат респу именно когда бизвар с вами, ещё подозрительнее))
для чего приписываешь вообще левых админов, при чем здесь Мухаммед Парктроник, Артур Хеззерд, Паскаль СОВЕЙХ, нормальное админы, которые вообще никак не прикосновенны к данной ситуации.
по поводу "слива", слив это бредовые жалобы которые НЕ НЕСУТ СМЫСЛА
надеюсь ты понял

и снесите форумник

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
196
1.916
18
Здравствуйте.
1 - Где блат с моей стороны?
2 - Не я данные жалобы кинул в рассмотрение.
3 - Игроки в данный момент проверяются, дабы не слить Фаму Криперов
4 - Думаю вы должны понимать, что сразу вам фаму не удалят, и говорил не я 1, мы стояли с еще 1-М администратором где он в шуточной форме говорил, что он бы тоже сразу же бы удалил вам фаму.
5 - Не понимаю суть данной жалобы, те жалобы ещё не проверены, и в них вердикта моего нету, для чего писать подобного типа жалобу, я не понимаю.
Будем ожидать вердикт от Следящей Администрации.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
Здравствуйте.
1 - Где блат с моей стороны?
2 - Не я данные жалобы кинул в рассмотрение.
3 - Игроки в данный момент проверяются, дабы не слить Фаму Криперов
4 - Думаю вы должны понимать, что сразу вам фаму не удалят, и говорил не я 1, мы стояли с еще 1-М администратором где он в шуточной форме говорил, что он бы тоже сразу же бы удалил вам фаму.
5 - Не понимаю суть данной жалобы, те жалобы ещё не проверены, и в них вердикта моего нету, для чего писать подобного типа жалобу, я не понимаю.
Будем ожидать вердикт от Следящей Администрации.
на другого админа зачем скидываешь, отвечай за себя
а суть данный жалобы что проверять игроков это уже бред, пусть для начало ХОТЯ БЫ откаты со звуком дадут

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, вердикт таков - семье Anarchy занесен выговор за подсыл казачков.
Ситуация решена , ГС Семей тут прав.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.