Отказано Angels_Ballas | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Uogurtik

16 Май 2024
186
53
736
25
Yanaul
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Uogurtik.
2. Никнейм нарушителя: Angels_Ballas.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Опру на увал.
4. Описание ситуации: Давай опру на мой увал. 1 раз задушил и второй раз захотелось ему.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Matias_Merryweather

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.990
398
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
В рассмотрении.
Ждём док-ва от заместителя на нарушение пункта(ов)
устава.

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
431
58
1.546
Добрый день.
Первое что я хочу сказать это то что это не однократная жалоба на меня и это можно расценивать как слив. Док-Во:клик
Второе это то что вы сами нарушаете и потом ноете тут что я якобы вас не за что уволил или же уволил за то что вы стояли в афк. Док-во:клик
Что вы нарушили устав 2.12, Ук 5.2, ФП 1.4 которые гласят:

2.12 Нарушать КНО, КоАП, УК РФ, ФП.
ФП-1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение,
5.2. Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие

В третьих на территории ТСР не было в тот момент наподения и зачем вы стреляли не понятно.
И попрошу вас сначала думать перед тем как что-то сделать.
И так-же рекомендую освежить память по ук, фп и уставу.
Хорошего дня.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Matias_Merryweather

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
431
58
1.546
В откате видно всю ситуацию и как он стрелял и после чего я начал подниматься на вышку и после чего я ввёл разговор.

Danya_Uogurtik

16 Май 2024
186
53
736
25
Yanaul
С чего вы взяли что я вас сливаю? В первой жб вы меня заТКшили, и получили наказание заслуженно. В данной жалобе хочу узнать причину моего увольнения.
Так-же, как вы поняли, что стрелял именно я? Почему вы сразу начали обвинять меня, а не Ангелину? Вы попросили покрутить колёсиками мыши только Ангелину, после, вы сказали методом подбора, стрелял йогуртик, почему вы меня не попросили сделать также?
И ещё, в вашем откате нету звука, нету всего разговора в целом.​

Danya_Uogurtik

16 Май 2024
186
53
736
25
Yanaul
У вас нету полных док-в на то, что стрелял именно я. И как вы поняли, что стреляли именно с ГВ? Вдруг кто то с крыши попытался ранить такую важную персону, как вы?

Danya_Uogurtik

16 Май 2024
186
53
736
25
Yanaul
Второе это то что вы сами нарушаете и потом ноете тут что я якобы вас не за что уволил или же уволил за то что вы стояли в афк
Я не говорил что вы меня уволили за АФК, я говорил, когда вы меня уволили в первый раз

Danya_Uogurtik

16 Май 2024
186
53
736
25
Yanaul
Добрый день.
Первое что я хочу сказать это то что это не однократная жалоба на меня и это можно расценивать как слив. Док-Во:клик
Второе это то что вы сами нарушаете и потом ноете тут что я якобы вас не за что уволил или же уволил за то что вы стояли в афк. Док-во:клик
Что вы нарушили устав 2.12, Ук 5.2, ФП 1.4 которые гласят:

2.12 Нарушать КНО, КоАП, УК РФ, ФП.
ФП-1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение,
5.2. Посягательство на жизнь государственного или сотрудника силового назначения, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком на 6 лет, лишение лицензии на оружие

В третьих на территории ТСР не было в тот момент наподения и зачем вы стреляли не понятно.
И попрошу вас сначала думать перед тем как что-то сделать.
И так-же рекомендую освежить память по ук, фп и уставу.
Хорошего дня.
Вы изменили свою опру, посмотрим.
Докапываемся до рп так же, как и вы.
1 аргумент: Видно, что кто-то стрелял с огнестрельного оружия. Вы, сразу же поднялись на ГВ(пошли докапываться до меня) и пошли разбираться кто это сделал, хотя тот кто стоял на Вышке КПП, мог сделать тоже самое. Вы спросили у Ангелины кто это сделал? Она сказала то что не знает и не слышала. Значит получается, это было далеко, и возможно кто то стрельнул с Вышки КПП или же с крыши. Так как вы хотите задушить меня, сразу обвиняете меня в этом, так как у ангелины нет оружий. Вы сами же сказали что по исключению виноват я, не доходя до истинны.

2 аргумент. Злоумышленник скорее всего не хотел вас просто ранить, а убить. Я же, в свои оправдания могу сказать что у меня меткость хорошая, особенно с дигла. По звуку в вашей опре, можно услышить выстрел именно с дигла. Выписка из тира: клик. Получается, злоумышленник плохо разбирается с оружием и он косой. Если бы я вас хотел хотя бы ранить, я бы вас с легкостью убил или же подстрелил колено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.