1. Ваш игровой никнейм: Lesha_Blackmaf.
2. Игровой никнейм администратора: Winston_Zharov.
3. Причина: откинул когда не увидел рп путь (ХОЧУ ЕГО ОПРУ).
4. Описание ситуации: ну ограбление делали мы в терах дали ей 3 преда чтоб остановилась ибо будет открыт огонь ну не послушалась и 1 раз подрезали чтоб остановить и она остановилась просили нормально дать 10к каждом на лапу и что делает её дружок дм ну мы убили его потом говорим 15к за моральный ущерб она нет почему зачем ну мы нормально прочим не убивая её дать денег и все не слушается и я отыгрываю рп она не отыграла что вышла из машины и потом приехал её друхок и он позорно слился потом она пыталась уехать и дбшила ну и я растрелял ей машину и меня откинули за дбкар.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Winston_Zharov.
3. Причина: откинул когда не увидел рп путь (ХОЧУ ЕГО ОПРУ).
4. Описание ситуации: ну ограбление делали мы в терах дали ей 3 преда чтоб остановилась ибо будет открыт огонь ну не послушалась и 1 раз подрезали чтоб остановить и она остановилась просили нормально дать 10к каждом на лапу и что делает её дружок дм ну мы убили его потом говорим 15к за моральный ущерб она нет почему зачем ну мы нормально прочим не убивая её дать денег и все не слушается и я отыгрываю рп она не отыграла что вышла из машины и потом приехал её друхок и он позорно слился потом она пыталась уехать и дбшила ну и я растрелял ей машину и меня откинули за дбкар.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.