1. Ваш игровой никнейм: ADAM_BLACKMORENSE.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Я вчера (23.12.2024) задмил машину игрока и ушёл от наказание /q. Мой игровой аккаунт заблокировали на 10 дней от ухода наказания,я раскаиваюсь,и извиняюсь перед тем игроком которого я задмил. Можете пожалуйста сократить дни бана или же разбанить мой игровой аккаунт,я обещаю что такого больше не буду делать и повторять! Тем более впереди новогодние настроение и веселье,а я в бане(. Уважаемые ГА,ЗГА. Можете пожалуйста что нибудь решить,Чтобы я мог дальше играть в свою любимую игру!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Я вчера (23.12.2024) задмил машину игрока и ушёл от наказание /q. Мой игровой аккаунт заблокировали на 10 дней от ухода наказания,я раскаиваюсь,и извиняюсь перед тем игроком которого я задмил. Можете пожалуйста сократить дни бана или же разбанить мой игровой аккаунт,я обещаю что такого больше не буду делать и повторять! Тем более впереди новогодние настроение и веселье,а я в бане(. Уважаемые ГА,ЗГА. Можете пожалуйста что нибудь решить,Чтобы я мог дальше играть в свою любимую игру!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.