в прямом эфире, без откатовНу могу с обновлением странички, да и откат с телефона
в прямом эфире, без откатовНу могу с обновлением странички, да и откат с телефона
это мой вк, я прямо говорю, что я такого не писалНу как админ скажет , мне похуй хоть через вебку, ты задефаться не можешь нахуй пишешь ине сюда чет ваще, мерзость
Зачес ты мне тут повторяешь 1 и тоже если я все пруфы могу скинуть ,это мой вк, я прямо говорю, что я такого не писал
Зачес ты мне тут повторяешь 1 и тоже если я все пруфы могу скинуть , бездарь ускоразвитый
пол часа ес че:) обосноваанно тем, что я откаты пересматривал и заливал другие жб. Увидел ток на откате что он тушил. При этом ид 1 и тот же.чувак таб пробил спустя 40 минут держу вкурсе
какая разница тоже самое что я пересмотрю откат через 6 часов посмотрю нет таб пробитого зайду он с тем же айдишником и откачу таб бред несешьпол часа ес че:) обосноваанно тем, что я откаты пересматривал и заливал другие жб. Увидел ток на откате что он тушил. При этом ид 1 и тот же.
пол часа пршло тип, ты говоришь мне про какие то 6 часов...какая разница тоже самое что я пересмотрю откат через 6 часов посмотрю нет таб пробитого зайду он с тем же айдишником и откачу таб бред несешь
Тяжело же фейк вк сделать идентичный@Motya_Nightmare попроси доки на типа который писал тип что заплатили 75кк. У мя доквы есть что это не его страничка.