Отказано Rick_Prado | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Mamura

ム Poseidon
13 Дек 2021
246
79
2.016
15
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Mamura.
2. Никнейм нарушителя: Rick_Prado.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неизвестно за что уволил.
4. Описание ситуации: Не знаю за что уволили, жду откат действий моих нарушений.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mike_Mamura

ム Poseidon
13 Дек 2021
246
79
2.016
15
Так, ладно в строю не встал, но уточните time code где я обратился к вам на ты, на откате видно как я ответил сотруднику давай, вы начали отчет, и я начал также отчет, после отчета уже увал. И также уточните пункты где прописывается что за это увал
пункты устава ФСБ были нарушены
обратились ко мне на ты, не встали в строй, разглашать пункты не буду

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
смешной
намеренно в строй не вставал, я говорю даю 10 секунд ты такой давай давай ну я и даю

Mike_Mamura

ム Poseidon
13 Дек 2021
246
79
2.016
15
смешной
намеренно в строй не вставал, я говорю даю 10 секунд ты такой давай давай ну я и даю
Конечно в строй я не встал потому что общался с сотрудником, жду пункты нарушения и расшифровка

Rick_Prado

3 Ноя 2024
120
29
386
25
Конечно в строй я не встал потому что общался с сотрудником, жду пункты нарушения и расшифровка
не имею право рассказывать пункты устава ФСБ, я думаю у нас ГС Госс знает какие пункты ты нарушил, если что расспишу ему в ЛС

Mike_Mamura

ム Poseidon
13 Дек 2021
246
79
2.016
15
не имею право рассказывать пункты устава ФСБ, я думаю у нас ГС Госс знает какие пункты ты нарушил, если что расспишу ему в ЛС
Тем более, вы находились в маске и я не мог индентифицировать вас на руководящий должности

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.