Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedyss_Legendary

19 Дек 2024
15
0
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Dedyss_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: жд выдали.
4. Описание ситуации: играл спокойно за что дали жд за какойто взломшик не понял напишите мне в вк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.822
887
2.581
New-York
Добрый вечер, Dedyss_Legendary.
От игрока поступила жалоба, что его аккаунт взломали и вещи пропали, проверив все это, увидел, что именно ВЫ заходили на аккаунт игрока и затем передали его имущество себе на данный аккаунт.
Доказательства присутствуют у ЗГА/ГА.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
123
17
1.356
16
Можно договориться с этим человеком? Я и есть Tamik_Mercedec

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
123
17
1.356
16
Мы с данным игроком обсудили этот вопрос и оказывается я по ошибке дал ему свой пароль(случайно показал), в итоге он воспользовался этим. Вообщем с человеком мы поговорили.Договорились с ним, что он отдаёт мне обратно всё имущество и моральной ущерб ( в размере 130), а вы дорогая администрация снимаете ему бан, ведь ошибку он свою понял и мы оба виновны в этой ситуации, но на случай если он не вернёт мне данную сумму , то баньте его обратно, извините что создаём для вас проблемы, ситуация нелепая вышла)

• Лайк
Реакции: Dedyss_Legendary

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.822
887
2.581
New-York
Блокировка ЖД будет снята, НО аккаунт будут деактивирован. А именно, Tamik_Mercedec будет деактивирован за передачу аккаунта, насчет автора жалобы -- Dedyss_Legendary на решение ЗГА/ГА, активировать автору жалобы аккаунт или нет.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Dedyss_Legendary

19 Дек 2024
15
0
1
24
ну пожалуйста активируйте аккаунт в честь нового года прошу вас умоляю дорогая га/зга

• Хаха
Реакции: Trusik_Sexpluse

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
123
17
1.356
16
А за что мой аккаунт будет деактивирован? Я не хотел передовать свой аккаунт этому человеку , я ему СЛУЧАЙНО засветил на демке пароль , когда я с ним общался в дискорде, за что деактивировать мой аккаунт? Мы с человеком уже поговорили, он мне возращает деньги, ему снимают бан. Зачем всё усложнять

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.822
887
2.581
New-York
Немного не состыковка в ваших слова, то сами дали ему пароль, теперь запалили на демке.

Процитирую ваше сообщение которые вы удалили.
Короче, я данная персона которую он взломал, но на самом деле пароль от аккаунта дал ему я сам,если что ник мой Tamik_Mercedec.С данным человеком мы договорились что он мне возращает деньги. Я сам виноват что дал ему пароль, просьба снять его наказание

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.