Отказано Жалоба на - Anti_Full. Причина: Cheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Anti_Full.
3. Нарушение данного игрока: Cheat.
4. Описание ситуации: Без промахов плеер выдает каждую тыку, с этой винтовки на которую у него нет скиллов, где идет 1-2 секунды сужения прицела при наведение, а он с расстояния 50-60м выдает все тычки, бан надо ему..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Anti_Full.
3. Нарушение данного игрока: Cheat.
4. Описание ситуации: Без промахов плеер выдает каждую тыку, с этой винтовки на которую у него нет скиллов, где идет 1-2 секунды сужения прицела при наведение, а он с расстояния 50-60м выдает все тычки, бан надо ему..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
к сожалению не откатитлось, фулл откат черный экран. Если за это забанят, тогда и речи не может идти о "чит экспертах" на проекте кибер раши. Обзор от дерева лучше чем от завода, это во первых, во вторых: я сначала целился, выходил, давал хит, нажимал с и уходил за дерево. так что максимум варн за сбив откинут:)

• Хаха
Реакции: Rognar_Sila

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Да конечно, как же удивительно, что у игрока которого в истории блокировка ЖД за "Cheat" + активных блокировок за "Cheat" уже хватает как минимум на бан IP, не откатился очередной пабг на котором игра с пустышки)))

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
dop: ( Жалоба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Серика, кидайте в рассмотрение )
https://imgur.com/a/y1vTIB3 спустя час у него отлетает еще 1 аккаунт за чит.
Серик там у него уже 6-9 блокировок

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
Даже так?) да, за софт забанен 1 акк, Klaviatura_Vmasle, у меня есть скрин с телефона, как док-вы того, что я серьезно был с телефона. Так же 2 акк Nety_Softa забанили за офф от проверки, но жалоба так же висит, я дал свой дс, но меня почему то забанили:) так же если зга или куратор уточнят у админа Devaleble, то я сам в репорт написал что бы меня вызвали на проверку. Док-вы так же.

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
Так же хочу что бы сделали что то с данным игроков за намерены слив игроков и заблуждение администрации. Если посмотреть на его форумный аккаунт, то можно заметить много жалоб написаны как на игроков за софт, просьбой снести им жд или же айпи. Так же написаны много жб на админ состав за некомпетентность или же что то подобное. Это можно посчитать как слив администраторов.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Так же хочу что бы сделали что то с данным игроков за намерены слив игроков и заблуждение администрации. Если посмотреть на его форумный аккаунт, то можно заметить много жалоб написаны как на игроков за софт, просьбой снести им жд или же айпи. Так же написаны много жб на админ состав за некомпетентность или же что то подобное. Это можно посчитать как слив администраторов.
Оправдал свое мышление дефолтный плеер зависимый подпиской Extreme
Ну ты себя то слышишь, что ты говоришь? Слив плееров? 90% жалоб которые были мною залиты на твоих дружков за последние 2 недели одобрены, 4 из которых получили ЖД, кто-то блокировку на основной аккаунт, кто-то бан IP
И после этого ты смеешь говорить о том, что я занимаюсь сливом? Да тут если такое будет продолжаться, то можно спокойно уже обраться к правоохранительным органам с дальнейшем заведением Уголовного дела, советую тебе посмотреть статьи в интернете, и ситуации которые происходили уже в мире КРМП/САМП, когда подобных вредителей сажали на реальные сроки в тюрьму.

Последнее редактирование:

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
@Serik_Sanders да, вы мне чуть ли не дали жд, но это было давно и до амнистии. Жд мне не дали. Вы же не можете дать жд за те случаи? С тех пор я читы удалил и не использовал их больше

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
Ну ты себя то слышишь, что ты говоришь? Слив плееров? 90% жалоб которые были мною залиты на твоих дружков за последние 2 недели одобрены, 4 из которых получили ЖД, кто-то блокировку на основной аккаунт, кто-то бан IP
И после этого ты смеешь говорить о том, что я занимаюсь сливом? Да тут если такое будет продолжаться, то можно спокойно уже обраться к правоохранительным органам с дальнейшем заведением Уголовного дела, советую тебе посмотреть статьи в интернете, и ситуации которые происходили уже в мире КРМП/САМП, когда подобных вредителей сажали на реальным сроки в тюрьму.
ХААХХААХАХАХАХАХААХ ЧТО??? Каких дружков ахахахах, ты мб не в курсе, но на пабги я зашел впервые за месяца 2))) я вообще без понятия кому там дали жд или же что то такое, про какую уголовку идет речь аххахаха

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
И после этого ты смеешь говорить о том, что я занимаюсь сливом? Да тут если такое будет продолжаться, то можно спокойно уже обраться к правоохранительным органам с дальнейшем заведением Уголовного дела, советую тебе посмотреть статьи в интернете, и ситуации которые происходили уже в мире КРМП/САМП, когда подобных вредителей сажали на реальным сроки в тюрьму.
Даже подписка экстрим у мя есть? И для чего она мне? На АФК дропы катать? У тебя каждый игрок с экстрим? Надо же мне мясом фамы в 30 человек заезжать на АФК дропы и ещё для этого экстрим покупать хахааха, на паьги я ща залетел просто потому, что основа в бане до субботы:)

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
ХААХХААХАХАХАХАХААХ ЧТО??? Каких дружков ахахахах, ты мб не в курсе, но на пабги я зашел впервые за месяца 2))) я вообще без понятия кому там дали жд или же что то такое, про какую уголовку идет речь аххахаха
Если ты без понятия "кому там дали ЖД" то зачем ты открываешь свой рот о том, что якобы я занимаюсь сливной деятельностью, с твоей историей блокировок за "Cheat" и активными блокировками в данный момент вообще сидеть нужно лишнего не говорить

Onix

ム Санкт-Петербург ム || ГС ОФ ❤︎︎
30 Ноя 2021
3.480
848
3.471
Здравствуйте.
В рассмотрении.​

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
Если ты без понятия "кому там дали ЖД" то зачем ты открываешь свой рот о том, что якобы я занимаюсь сливной деятельностью, с твоей историей блокировок за "Cheat" и активными блокировками в данный момент вообще сидеть нужно лишнего не говорить
Так я форум раз в год смотрю это раз, и там ток твои жалобы по 1 и той же причине.

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.665
3.610
7.516
Приветствую. Мало доказательств. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.