Проверено Жалоба на администратора - Xasbulla_Kaldybekov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
1. Ваш игровой никнейм: Andy_Xantares.
2. Игровой никнейм администратора: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Причина: вмешательство в рп процесс.
4. Описание ситуации: Данный Администратор решил подушить, cпрашивая "Почему закрываете ФИО"? Вопрос - убил. На каком основании он влезает в рп процесс и спрашивает такие вопросы? Он не следящий и не ЗГС и не ГС, так куда он лезет?
Где он вмешивался? Да все просто, на тайминге: 1:53 виднo, что мы проводим задержание, однако он до сих пор пытается узнать, почему не показываем ФИО и пытается добиться ответа.
Далее, на этом же 1:53 видно, что человек ЛИВНУЛ с сервера, а наш Админ игнорирует такие вот нарушение от игрока, хотя он в спеке за мной, и пытается все-таки узнать что именно ЕМУ НУЖНО Младшему Администратору 1 уровня
Прошу наказать Администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
Приветствую.
От своего лица фрапс заливать не буду,на вашем все видно.
Не пойму упоминания слова "подушить",до этого интересовался у ЗГСа по счет ваших действий. До сих остаюсь при мнении,что ваши действия считаются НРПшными.Если для Вас каждый мой вопрос считается душным - это не моя проблема.
Идем дальше,не понял также смысла "вмешательство в рп процесс".Не спорю,задержание было,но задерживали не вы.Задал вопрос для своего интереса,т.к сколько раз был в ФСБ и таких действий в помине не было,что закрывали ФИО.
После слов "Хорошо,передам кураторам" пошел дальше по спеку.
Так же встречный вопрос,откуда знаете,что я якобы находился в спеке? :)
Моя должность не играет роли,а так же передал ваши действия ГА.

Ждем вердикта Старших

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
А мне интересно с каких пор вдруг модераторы первого уровня решили интересоваться у работников чем они занимаются в и сидеть их допрашивать когда если я ничего не путаю у вас есть своя работа а именно отвечать на репорты и помогать игрокам вы вроде не ГС ГОСС и не Следящий за ФСБ и вообще(Вспоминая ваши же слова которые были произнесены месяц назад ) вы верите в БОГА???? будем ждать ответа от высших Богов надеюсь что они вынесут верный вердикт т.к с вашей стороны видно вмешивание в рп процесс и какой то странный допрос

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekov

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
так же еще 1 вопрос к вам вы у меня интересуетесь почему я закрываю свое ФИО. Как мне помниться вы были в фсб на должности Зам.Начальника ФСБ и вы должны знать закон о ФСБ а имено пункт 4.1 который гласит (Федеральные государственные служащие, работники органов федеральной службы безопасности, а также лица, уволенные из органов федеральной службы безопасности, обязаны соблюдать конфиденциальность информации о деятельности органов федеральной службы безопасности, составляющей профессиональную тайну.) Если вы его не знали вопрос каким образом вас тогда ставили на зама фсб а если знали то какой смысл был у меня интересоваться по поводу того зачем же я закрываю ФИО и тут уже как раз видно ту душку о которой я говорю зная о таком законе вы тоже должны были закрывать фио когда работали в фсб и если этого не делали то это уже нарушение законодательной базы и заключение спрошу,Все же для чего были заданы эти вопросы и к чему они относились?

• Хаха

Xasbik_Kaldybekov

Good luck
26 Ноя 2024
105
74
736
В Бога верю.
На второе : "о деятельности", внимательнее прочтите закон.

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
он гласит о том что я должен закрывать свои коонфидициальные данные

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
хорошо тогда закон о фсб 4.1 пункт 2.3 гласит о том что (Лицах, являющихся штатными сотрудниками, является частью государственной тайны и охраняется законом. ) Судя по закону я обязан закрывать конфиденциальные данные что бы не рассекретить свою личность

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
Так же имею право не показывать свое Удостоверение опираясь на закон о ФСБ статья 13 пункт 1.11 а именно (Сотрудник ФСБ имеет право не показывать удостоверение в случаях: проведение облавы; участие в спец-операциях по штурму, освобождению заложников, задержание по списку разыскиваемых, отбитие Вооруженных сил от нападения.)

Andy_Xantares

19 Ноя 2021
38
9
1.546
17
так же вы говорите откуда я узнал что вы за мной следили вы писали мне в nrp чат и я передвигался не думаю что вы за мной бежали так же отвечал вам в nrp чат получается с ваших слов Вы не следили за мной и не сидели в спеке тогда прошу предоставить ФРАПС и доказать обратное что такого не было если конечно это правда и вы не спекали за мной специально

• Лайк

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
12.926
7.393
7.606
14
Арзамас
Доброй ночи, Andy_Xantares.
Администратор некорректно поступил в данной ситуации.
Не стоило вмешиваться, если он заметил нарушение, должен передать следящим за данной фракцией.
А вот игрока наказать нужно было.
С администратором разберемся.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.