Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Duniyra

16 Дек 2024
5
5
6
20
1. Ваш игровой никнейм: Vadimych_Bulldozer.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: обход жд.
4. Описание ситуации: Дорогой санжар,мне выдали бан жд за 2акка за софт за вредительства,потом я зашел на кальмара с телефона меня банят хз за что на телефоне,потом захожу на пк по приколу а там жд за обход жд в чем прикол не понимаю если я жд не обходил,сделайте амнистию по братский чисто дайте шанс,еше я видел в тг кайпена про удаление амнистии вы же понимаете что это полный бред?игроков банят за софт по ошибке за какието гребанные 2аккаунта софта,заблакировали Dav_Armstrong Vadimych_Bulldozer Danilka_Fantom и еше много игроков это считай ушел онлайн с намальска а на намльске на выходных вечером макс онлайн 480 и вы хотите больше когда вы банитие по жд сразу без ip бана и еше вы хотите убрать амнистию жд, вы говорите что софт портит онлайн а вы не задумавались что админы банят по ошибке за софт сразу потом дают жд а не ip ban что за бред с проектом твориться ДАЙТЕ ШАНС ПОСЛЕДНИЙ ЧИСТО ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!ЗА РАННЕЕ СПАСИБО @Sanjar Orazov надеюсь услышишь.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Duniyra

16 Дек 2024
5
5
6
20
Намальск умирает иза админов которое банят без проверок этоже бред без доков банить потом сразу же давать жд в чем прикол игры?когда админы за просто так считай банят хотя есть моменты расенхрон виноват тут проект а не игроки вы берете даете жд игрокам без всяких проверок и.т.д раньше хоть давали шанс давали сначала бан ip а потом жд ну вот скажите мне что вы делаете с проектом вы с проекта делаете гавно ставите админов которое не понимают где софт где расенхрон такой же cort.Q много еше админов таких которое банят вы сами делаете хуже для проекта что баните по жд игроков не виновных к новому году вы делаете подарок жд а не обнову игрокам спасибо может вы одумаетесь и сделаете амнистию разрешите ее но как раньше намальска не будет....

• Лайк
Реакции: Davchik_Armstrong

Duniyra

16 Дек 2024
5
5
6
20
ОДУМАЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ПРОЕКТ

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, Duniyra@Sanjar.
Амнистий в данный момент нет и не планируется.
Наказания не снимаем, не снижаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.