Проверено NAMALSK - Вернуть былое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Nowman

18 Дек 2024
6
9
6
18
Приветствую всех читающих, в этом разделе я бы хотел высказаться по поводу нынешнего состояния проекта.

Давайте познакомимся, кто не знает, я - Dima_Nowman
Я играл на этом проекте больше 3-х лет и я крайне разочарован в утерянном потенциале проекта.
Пусть меня везде перебанят, но я выскажусь иначе зачем я тратил 3 с половинной года своей жизни, чтобы потом великое детище превратилось в руины??

Я познакомился с проектом в далеком 20-ом году, когда Кайпен (нынешний владелец проекта) встал у штурвала корабля под названием Namalsk Role Play
Это был мой первый CRMP проект который смог завладеть моим вниманием и временем на такой долгий период. Да, проект существует с 2017 года, но все же!

Обновы 20-21 года выходили по настоящему революционными, мало кто помнит, что были боты полицейские, которые устраивали дикие замесы в Арзамасе (потом их убрали)
  • Система одежды
  • Интересные квесты
  • REBORN
Да и впринципе много чего полезного выходило в то время, а потом, словно команда проекта закрыли уши на слова игроков. Namalsk начал косить под Аризону РП
  • Куча доната
  • Нелогичные скины

Если раньше было наказание на запрещенные скины и в open'e бегали игровые персонажи соответствующие названию проекта (Role Play), то сейчас бегают Стивы, Ангелы, Демоны, Аниме персонажи с кирками, мечами и ножами.

Когда хайпил сериал Игра в кальмара и Амонг Ас Кайпен подумал, что было бы круто добавить в игру подобные игрульки, игроки это приняли, ладно бы, если бы это было исключительно временное событие - НЫНЕ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ДОЛГОГО И НУДНОГО ФАРМА.

К чему было убивать ТАКУЮ ЧАСТЬ RP?

Да плевать что Role-Play уже не играбелен, к чему было портить атмосферу?

Обращение к команде проекта, если вы так любили в каждой обнове уделять внимание пополнению доната, вводя NRP скины, бафы стат и прочую лабуду, почему вы сменили бренд на CyberRussia, а не какая нибудь RPG Russia.

Что у вас от вашего бренда кибер?
  • Светофоры
  • Один маленький город с небоскребами (типо гетто, которое вы тоже решили угробить к черту)
  • Логотип на зданиях
В.С.Е

Вы убрали то, что отличало вас от других серверов, вы дали водной части карты функционала, добавив ранее пиратов и ВМФ
ВЫ придумали систему с гос.оргами, с временными ивентами, к чему было это убирать?

Не надо врать, что эти фракции были не играбельны, рекорды по онлайну во фракции занимали и ВМФ и Пираты.

Больше никакого упоминания!

Посчитали что если смените бренд, что-то изменится?

Ваше последнее обновление на хеллоуин - просто добивает морально, добавили то, чего игроки хотели с 21 года...
Вы надеялись на то, что люди увидят похожие системы и перейдут к вам?

ТЕПЕРЬ, ПРО АДМИНИСТРАЦИЮ

Вы допустили много ошибок, особенно приближенный Никиты Кайпена - Спец Администратор (ныне никто) - Steff Kingston.

Такой же человек как и все, возомнил себя великим, мог творить абсолютно все, что ему вздумается, выдавал баны по неприязни. Спустя месяц своего поста положил огромный болт на аудиторию и вместе со своим узким кругом творили полнейший беспредел на серверах Namalsk RP. Есть куча доказательств того, что Steff без любых угрызений совести угрожал простым игрокам, если те, что-то не то шепнули в его адрес

И еще, давайте не будем отрицать блата на вышестоящих должностях, может еще помните когда некоторые высокие должности продавали свои услуги (бан, бан по железу) и люди свыше никак не реагировали?)))

Сколько раз, случались случаи слива админок и какое бездействие проявляли админы в то время.
Крупные семьи не подвергались никаким наказаниям на bizwar'ах, достаточно было перевести около 500-700р одному гражданину и глаза администрации не смотрели в их сторону.

ЧТО В ИТОГЕ МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС?
А все очень просто, мы имеем небольшой проект с неизменным онлайном в 300-400 человек.
Бренд "кибер" упоминается визуально
Игроки - одни и те же, никакого притока даже с мобайлом нет (не отрицайте)
Лидеры стоят свои посты по кругу
Обновления посвящаются пополнению донат магазина и лишь нищенская доля того, что просят игроки
Самое оживленное место - Рынок (люди стоят АФК, продают вирты и ливают с сервера)

ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ?

Проект со стабильным онлайном 700-800 (На пиках во время выхода ивентов и обновлений)
Стабильный приток игроков - Не смотря на проблемы связанные с PR менеджерами, Ютуберы все равно, но активно пиарили проект, тем самым привлекая аудиторию
Интересные обновления
Самые оживленные места - Банк, В/Ч СВ, Арзамас, Южный, Батырево

В завершении стоит сказать, что мы потеряли очень хороший проект. Ныне это просто терминал для фарма, погрязший в обещаниях и липовых словах. Мне очень жаль, что такой хороший проект как Namalsk Role Play ныне не существует - смена бренда - фатальная и самая главная ошибка команды

Fabrizio_Palladino

19 Дек 2024
1
1
1
Полностью с вами согласен, играл ещё с далекого 2019 года на данном проекте и у меня от него лучшие воспоминания.
Но к сожалению проект испортился, обновления как вы сказали выходят бесмысленные, по моим личным наблюдениям на проекте вместо того чтобы бы делать что то нужное - делали только то что не обязательно. Например много раз меняли квесты, выводили некоторые системы, обновления нацеленное на фарм и чем побольше доната.
Что по фракциям, раньше было лучше - не потому что я так считаю, а потому что так проект все таки выделялся от отстальных. Помню длинные очереди на собеседование в ГИБДД, это были такие ощущения... во фракцию ты просто так не попадал, а нужно было учить РП термины, как отыгрывать. А ВМФ, СВ, Сеператисты и Пираты - вечные войны между ними, очень запомнился момент когда людей 50 в общем от Сепаров и Пиратов и они ехали сражаться с ВМФ и СВ. А как ты получал военник... Хоть это делали через АХК, но все же старались отыгрывать.
Но в первую очередь как я считаю убил окончательно проект - ребрендинг проекта, ладно когда было 3 сервера и общий онлайн на проекте держался в районе 800. Объединение сервером рано или поздно случилось бы, но изменение названия это что с чем то...
Как я считаю что все ж таки разработчики хотели сделать только лучше, но вышло как всегда. Не понравилось мне некоторые решения Кайпена, но что поделаешь. Мобайл как мне кажется ситуацию на проекте не сильно спасет, особенно как я считаю что много кому не будет нравится "Россия Будущего",

• Лайк
Реакции: Aleks_Dragon

Baurdinqa_Walker

ex администратор 4-го уровня
26 Май 2020
2.323
471
3.571
Moscow City
Приветствую.
В наших реалиях возращение обратно думаю уже невозможно, проект продолжит развитие с новым брендом.
Все вместе ожидаем новых обновлений и новых функций.

• Хаха
Реакции: Aleks_Dragon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.