Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisame_Bladee

17 Дек 2024
3
0
251
17
1. Ваш игровой никнейм: kisame_blade.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: покупка в/в.
4. Описание ситуации: добрый вечер дорогие администраторы. вкрации расскажу вам суть дела, девятого сентября мной была куплена игровая валюта , честно , я не знал что за такое могут забанить на сервере "навсегда" , так вот , буду говорить честно , в сентябре мной было куплено 80-100 с чем то миллион, тогда не понимал свою глупейшую ошибку , ведь я сам развивался , добивался на этом проэкте , играл с душой и зарабатывал , этот способ заработка я узнал у своего друга , но тогда я не знал что за покупку банят , перейду уже к сути , дорогие администраторы , главные администраторы , могли бы вы смягчить моё наказание , можете забрать те купленные 100 миллионов , хотите посмотрите по логам , есть ссылка на мою жалобу : https://forum.cyberrussia.online/threads/616504/#post-3850063 , надеюсь вы отнесетесь к этому с понимаем и дадите мне шанс , ведь я хочу дальше развиваться на этом проэкте , так как здесь играют много моих друзей и они сильно загрустили когда услышали что я был забанен , спасибо что прочитали и поняли моей просьбы , ведь каждый человек может ошибиться и ошибки надеюсь так же должны прощаться , если поймёте меня и разбаните , не анулируя мой аккаунт , я буду очень добродушен к вам , и буду играть так же как и в прошлом с душой на этом легендарном проэкте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.987
2.092
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
С момента выдачи наказания прошло более 3-х дней и обжалованию не подлежит.
Амнистий нет, блокировки не снимают, следите за новостями в официальной группе ВКонтакте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.