Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Блат от администратора.
4. Описание ситуации: Подал я жалобу на лидера ТСР за блат, проверили жалобу но не откинули лидера за блат. ( хотя за блат от лидера наказуемо - чсп , но как минимум снятие лидерки ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.103
756
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
провел беседу с лидером, рассматривали каждый фрапс, предоставленные в жалобе. От вас слишком мало доказательств. Я пришел к выводу, что блата с ее стороны не было

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
Приветствую,
провел беседу с лидером, рассматривали каждый фрапс, предоставленные в жалобе. От вас слишком мало доказательств. Я пришел к выводу, что блата с ее стороны не было
какой мало доказательств, вы ее блатите. От нее столько блата было, она ваню мелхорес понизила за 2/3 ошибок на переатестации, а свою замку ангелса не понизила, хотя замка должен правила знать обязательно

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
какой мало доказательств, вы ее блатите. От нее столько блата было, она ваню мелхорес понизила за 2/3 ошибок на переатестации, а свою замку ангелса не понизила, хотя замка должен правила знать обязательно
Еще мне говорила вокруг нее прицелом ходить, а другим оставила стоять на месте. Еще мне давала 30 секунд на ответ, а другим сколько хотят

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, по вашим доказательствам - сложно выносить вердикт о блате , так как один откат сделан в 16:18, другой где он прошел в 16:38 , где 20 минут потерялись ? - https://imgur.com/a/sERPgmg
Так же где ваш откат где вы ходили с прицелом вокруг и вам задавали вопросы, да и вообще по вашим откатам вы нарушали устав - выходя со строя и задавая вопросы.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.