Отказано Жалоба на администратора - Raw_Expluse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Неверная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Жалоба - https://forum.cyberrussia.online/threads/623168/. Не согласен я с вердиктом Рафа, по этому хочу от него росписки конкретно какие тайм коды по его мнению был чит, Раф администратор понимающий в пабге, так шо давай валяй, шо из сказанного было чит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Freddych_Sila

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.940
2.078
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Приветствую,
Наказал вас по данной жалобе - Тык
На вашем же откате слышно, как игрок в самом начале говорит что криперы заспавнились слева от вас, но это еще ладно, можно было угадать, но когда игрок начал называть по отдельности Ники игроков, которых он никак не смог увидеть бы, уже стоит задуматься над этим, верно же? Игрок либо обладает очень хорошим экстрасенсорными способностями, либо играет с вх, я больше склоняюсь ко второму варианту
Ожидайте ответа от старшей администрации​

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Такс, терь по порядку:
1. Ты не много ошибся, первые слова были "Сзади нас криперы" как я уже писал раннее пати моего тимейта заспавнилось на болоте, где происходит 2 спавна пати, расстоянием 40-50м друг друга, подтверждено это тем, что одно и другое пати видет в чате поднятие дропов с одной и другой стороны - соответственно пати тимейте было типо в таком дереве, зади них были криперы, думая тут я доступно объяснил, ты всё таки не мало пабги играешь, и с этим согласишься.
2. Я в принципе понимаю о каких никах речь: Максимка Онливин, Тамик Мерседес ( которые были убиты мною на откате ) - Пояснение:
2.1 Все эти игроки были в пати с ним)
2.2 Спустя 10-20 секунд он начинает называть их ники потому как, они побежали на завод котором было мое именно пати.
2.3 все остальных он приравнял как "они побежали в сторону школы"
Соответственно, если игрок видит с кем он состоит в пати, и видит кто куда побежал, в чем тут ВХ то? Ну он не называл ники каких-то рандомных плееров, он называл ники исключительно игроков своего пати, отталкиваясь от того, что увидел при спавне ( куда кто побежал )

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Такс, терь по порядку:
1. Ты не много ошибся, первые слова были "Сзади нас криперы" как я уже писал раннее пати моего тимейта заспавнилось на болоте, где происходит 2 спавна пати, расстоянием 40-50м друг друга, подтверждено это тем, что одно и другое пати видет в чате поднятие дропов с одной и другой стороны - соответственно пати тимейте было типо в таком дереве, зади них были криперы, думая тут я доступно объяснил, ты всё таки не мало пабги играешь, и с этим согласишься.
2. Я в принципе понимаю о каких никах речь: Максимка Онливин, Тамик Мерседес ( которые были убиты мною на откате ) - Пояснение:
2.1 Все эти игроки были в пати с ним)
2.2 Спустя 10-20 секунд он начинает называть их ники потому как, они побежали на завод котором было мое именно пати.
2.3 все остальных он приравнял как "они побежали в сторону школы"
Соответственно, если игрок видит с кем он состоит в пати, и видит кто куда побежал, в чем тут ВХ то? Ну он не называл ники каких-то рандомных плееров, он называл ники исключительно игроков своего пати, отталкиваясь от того, что увидел при спавне ( куда кто побежал )
Хорошо, даже если всё есть так, как вы сказали, то на таймкоде 00;28 вашего отката, этот же игрок говорит "Там у вас, и называет ники игроков" это как объясните?

• Лайк
Реакции: Onix

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Я не дома щас, не могу посмотреть откат, но по вашему таймкоду, я предполагаю, что вы снова задаете тот же вопрос о «Максимке онливине, Тамике Мерседесе»
Я выше все четко расписал, вы как я понял прочитали, но даже не стали осмысливать всё это, т.к четко расписано мною там о том, что эти 2 ника он увидел как побежали на завод где был я, и я написал, что через 10-20 секунд он дал эту инфу, соответственно она полезней стала тогда, когда по расчетам они +- уже добежали
За 2 дня встречаю уже 2 не вникающего в суть администратора

Raw_Expluse

26 Дек 2023
875
978
1.721
80
Я не дома щас, не могу посмотреть откат, но по вашему таймкоду, я предполагаю, что вы снова задаете тот же вопрос о «Максимке онливине, Тамике Мерседесе»
Я выше все четко расписал, вы как я понял прочитали, но даже не стали осмысливать всё это, т.к четко расписано мною там о том, что эти 2 ника он увидел как побежали на завод где был я, и я написал, что через 10-20 секунд он дал эту инфу, соответственно она полезней стала тогда, когда по расчетам они +- уже добежали
За 2 дня встречаю уже 2 не вникающего в суть администратора
Нет, я не за тамика мерседеса, как я понял по откату, игрок Тёмыч сказал вам там у вас "Монстр дальше не услышал что он сказал", тоже без вх увидел?)
Больше в жалобе отвечать не буду, дабы не оффтопить, если есть какие-то вопросы лично ко мне, можете связаться со мной в вк, а тут будем ожидать вердикт старшей администрации

• Лайк
Реакции: Motya_Nightmare и Onix

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Пересмотрел откат, да понял что за монстр, в килл листе я его увидел убитым моим игроком, и скажу следующее: Если игрок Монстр_Фимоз НЕ БЫЛ в их пати, я буду согласен с блокировкой за "игнор читера" т.к это окажется рандомный плеер, но если же всё таки он был в их пати, и это их плеер, то суть остается та же, что я и писал выше)
Ну ждем вердикт

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.940
2.078
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.